Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 03:35

Перестало обновляться время

Автор Escanor, 23 окт 2021, 21:05

Escanor

Только начал заниматься 1С: Предприятия учебной версии 8.3
Проблема в следующем, в определенный момент, когда стал производить перепроведение документов, то перестало обновляться время, хотя сам документ при этом обновляется.
Если создать новый документ то с ним всё будет нормально, может какие то настройки сбились, подскажите пожалуйста в чём проблема

Поиск родных

Не знаю, как другим, но мне лично непонятно , что значит:"время" и "обновляться?
В каком городе?
В каком месте программы?
В какой программе?

Escanor

Вот это время перестало меняться, когда я нажимаю провестиСнимок экрана (697)_LI.jpg

Каримдат

Время документа меняется только при оперативном проведении. Смотрите в коде, как у вас проводятся документы.

Escanor

В том то и дело, что у меня стоит напротив оперативного проведения разрешить, но время всё ровно не меняется

DmitriyF

Цитата: Escanor от 23 окт 2021, 21:05Только начал заниматься 1С: Предприятия учебной версии 8.3
Проблема в следующем, в определенный момент, когда стал производить перепроведение документов, то перестало обновляться время, хотя сам документ при этом обновляется.
Если создать новый документ то с ним всё будет нормально, может какие то настройки сбились, подскажите пожалуйста в чём проблема
Ну если ты создал документ 22 числа, а будешь проводить заново 23 то точно не поменяется дата и время.

Escanor

DmitriyF, Об этом я не знал, спасибо.

DmitriyF

Цитата: Escanor от 24 окт 2021, 17:52DmitriyF, Об этом я не знал, спасибо.
Ну это же логично. Представь, если тебе нужно провести январь в декабре, представь что у тебя будет в учете если даты поменяются.
Ну и видимо ты не совсем понимаешь что такое оперативное проведение. Оперативное проведение – это возможность документа регистрировать возникающие события здесь и сейчас, то есть в реальном времени. Платформа для оперативно проводимых документов выполняет ряд действий: Документам, проводимым сегодня, присваивается текущее время; Если два документа проводятся одновременно, каждый будет иметь свое время (то есть система разнесет документы по разным секундам); Документы нельзя будет провести будущей датой.

Escanor

Понял, я просто изначально думал, что это обновление документа, то есть если поменялась цена и т.д., то будет стоят дата и время, когда произошло это изменение.

Теги: