Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 09:45

Формирование команд печати

Автор neek666, 30 сен 2021, 13:00

neek666

Народ, добрый день!
Версия БСП - 3.1.3.573
Есть самописный документ.

В форме списка документов, и в форме документа добавляю БСП-шные процедуры для формирования команд печати. Далее, - УправлениеПечатьюПереопределяемый.ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати.    Добавляю свой документ для формирования команд печати.

В модуле менеджера документа размещаю процедуру: Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
Результат: На форме документа и на форме списка документов появилась заветная кнопка "Печать" с выбором ВСЕХ нужных мне макетов печати.

Далее в модуле менеджера размещаю Процедуру печати: Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
ПРОБЛЕМА: при попытки распечатать, в эту процедуру программа даже не заходит!!! в чем может быть проблема? Что я еще забыл сделать?

neek666

neek666,

В модуле менеджера в процедуре "ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати)" у меня есть ссылка на модуль:
"УправлениеПечатьюБПКлиент.ВыполнитьКомандуПечати". Проблема в том, что в моей версии БСП этого модуля нет! Народ, подскажите, как быть. Очень хочу реализовать печать документа средствами БСП.

LexaK

neek666, подсмотрите как у других/типовых документов, вашей базы, настроена печать,
так же и в своем сделайте.
если помогло нажмите: Спасибо!

Теги: