Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 16:54

Текст + Данные из другой ячейки

Автор Morikama, 04 авг 2021, 06:45

Morikama

Друзья, подскажите, пожалуйста, каким образом в одной ячейке табл. док-та можно отобразить текст + данные из другой ячейки (она в формате ЧЧ.ММ), грубо говоря, чтобы выглядело "Выполнено фактически в (ЧЧ.ММ)".

antoneus

Ну при выводе и подсуньте в одну ячейку то же значение, что в другую.

ОбластьСОднойЯчейкой.Параметры.ОднаЯчейка = СтрШаблон("Выполнено фактически в (%1)", Формат(ЗначениеДругойЯчейки, "ДФ=чч.мм"))

Morikama

antoneus, благодарствую! Работает. А не подскажете, если тоже самое, но только данные из ячейки в виде текста, там три значения, берутся из справочников и их надо через дефис. Это тоже какой-то шаблон? 

antoneus

Да, в свойствах ячейки выбрать Заполнение - Шаблон, в тексте написать [Значение1]-[Значение2]-[Значение3], в параметры области Значение1, Значение2, Значение3 подсунуть данные.

Morikama

antoneus, как я понял, в табличном документе нет выбора заполнения свойства

antoneus

Цитата: Morikama от 04 авг 2021, 12:35antoneus, как я понял, в табличном документе нет выбора заполнения свойства

>_< не понял, о чем это. Я про вот это говорил.

Morikama

antoneus, Извините, я Вас запутал. Я имел в виду в табличной части формы такого нет, я обыскался.
Форма ссылается на справочник. Таким образом, нужно вывести в табличную часть значения из соседних столбцов в виде ХХХ-ХХХ-ХХХ - через дефис.

antoneus

Да, там надо добавить текстовый реквизит и в цикле по строкам его заполнять.

Morikama

antoneus, ну я так и пытаюсь делать, но ничего не выходит.

antoneus

Значит, надо делать как-то иначе)

Не видя кода, ничего другого ответить не могу.

Теги: текст данные