Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:06

Печать штрихкода (УФ)

Автор slimuz, 24 мар 2021, 12:33

Поиск родных

Цитата: slimuz от 25 мар 2021, 07:13
Проверил на версии конфигурации 3.0.84.46. Также ошибка: Поле объекта недоступно для записи (Картинка).
Компонента у меня 1С:Печать штрихкодов (ActiveX) 8.0.16.4 с сайта 1С
Добавлено: 25 мар 2021, 07:15

Сейчас скачаю БПО
Актуальная версия БП 3.0.90.53
Не проще ли обновить БП?
PS
Для печати (ШК) я использую только 32-битные платформы , библиотеки (, драйверы и компоненты)

slimuz

Обновление компоненты не помогло. В БПО увидел формирование штрихкода на картинке, а не на объекте "1С.V8.Печать ш-к". На макете создал картинку, вместо объекта. При нажатии на кнопку никаких ошибок нет, но и ничего не выводится (даже ничего происходит).

Поиск родных

Используемая Платформа 1С 32-битная?
Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 25 мар 2021, 07:20
Для печати (ШК) я использую только 32-битные платформы , библиотеки (, драйверы и компоненты)
PS
Вообще-то, я предлагал обновить конфигурацию

slimuz

1. Нужно было вставлять картинку, вместо объекта "v8.Печать ш-к"
2. Табличный док. необходимо выводить на клиенте, запутался :D
Теперь не могу картинку подогнать под размер 43х25 для печати.
ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",43);
ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",25);
Это походу не то, что нужно))

Поиск родных

Цитата: Геннадий на Оби от 25 мар 2021, 14:53Используемая Платформа 1С 32-битная?
?
Какая версия?

ZhuravlevAS

Если компонента печати штрих кодов установлена, но не работает. То остается либо вручную регистрировать под админом 1CBarCod.​dll, если она по каким-то причинам не зарегистрировалась при установке 1С:Пе­чать штрих­ко­дов. Последнее из общеизвестных причин - Как проверить разрядность, под которой запускается база

fxmike

Цитата: slimuz от 25 мар 2021, 07:13Проверил на версии конфигурации 3.0.84.46. Также ошибка: Поле объекта недоступно для записи (Картинка).
Добавлено: 25 мар 2021, 07:15

Хоть и старая тема, но тут проблема в том, что в макете расположен Рисунок, у которого ТипРисункаТабличногоДокумента не Картинка, а какой-нибудь прямоугольник. Тогда система и не дает заполнить картинку у этого Рисунка.
Закиньте на макет нормальный Рисунок через Таблица - Рисунки - Картинка, потом просто можно не выбирать, нажать ОК, расположить на макете и все будет работать.

Теги: