Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:43

1C-Сканер штрихкода

Автор Golickoff, 15 июн 2015, 11:20

Golickoff

Всем привет.
Хочу воткнуть в конфигурацию 1Совскую компоненту для работы со сканерами штрихкодов (scanopos), но её описание спрятано в файле с расширением hlp. Открыть этот файл я не могу ни в Windows 8.1, ни в Windows 8, ни в Windows 7. Пытался даже с помощью Adobe RoboHelp, но и она ругается на этот файл. В интернете описания найти не смог, кроме того же самого файла с расширением hlp, поэтому пишу сюда. Есть ли у кого-нибудь описание методов этой компоненты в доступном для чтения формате?
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

cska-fanat-kz

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Rasty

http://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1806/hdoc
Очень подробное описание с методами
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Golickoff

Цитата: cska-fanat-kz от 15 июн 2015, 12:33
выложи ХЛП-файл
Уже неактуально, но если желание осталось, то пожалуйста. Стандартными средствами Windows не получается. Мне вежливо предлагают скачать обновление с сайта Майкрософт, которое ничего не меняет.
Добавлено: 16 июн 2015, 02:46

Цитата: Rasty от 15 июн 2015, 12:33
Очень подробное описание с методами
Огромное спасибо.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.