Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:11

Удаление

Автор Vinc, 22 дек 2020, 21:29

Vinc

Хэй, всем здравствуйте!

У меня такая ситуация: в колледже задали написать курсовой проект на платформе 1С.
Все что надо, у меня сделано и все работает, но проблема заключается в том, что когда я нахожусь в режиме 1С:Предприятие, то у меня нет возможности удалить помеченные объекты.
Через поиск искала, он на все запросы выдает, что такого в конфигурации нет. Захожу с правами Администратора. Перелопатила все сайты, которые были как-то похожи с моей проблемой, но ничего не нашла.

Буду признательна, если что-нибудь подскажете

DmitriyF

Цитата: Vinc от 22 дек 2020, 21:29
Хэй, всем здравствуйте!

У меня такая ситуация: в колледже задали написать курсовой проект на платформе 1С.
Все что надо, у меня сделано и все работает, но проблема заключается в том, что когда я нахожусь в режиме 1С:Предприятие, то у меня нет возможности удалить помеченные объекты.
Через поиск искала, он на все запросы выдает, что такого в конфигурации нет. Захожу с правами Администратора. Перелопатила все сайты, которые были как-то похожи с моей проблемой, но ничего не нашла.

Буду признательна, если что-нибудь подскажете
Вот меню в обычном и управляемом приложении. Это стандартные команды, но можно и свою обработку сделать в конфигурацию.

Поиск родных

Цитата: Vinc от 22 дек 2020, 21:29
Через поиск искала, он на все запросы выдает, что такого в конфигурации нет
Чего нет?
В какой именно конфигурации и платфоме?

Теги: