Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 10:55

Помогите с принтером этикеток CST DP 24

Автор Юлия1984, 24 окт 2020, 06:47

Farmacevt_Nikolay

Цитата: Юлия1984 от 28 окт 2020, 11:45
Цитата: Farmacevt_Nikolay от 28 окт 2020, 08:19
Цитата: Юлия1984 от 27 окт 2020, 15:12Здравствуйте! Спасибо за ответ! Именно таким способом я и делала. Вернее почти таким. Наклеек у нас 2 вида, 56*30 и 30*20. Под каждый делала индивидуальные настройки через тоненький крестик. Единственное что не делала, так это не оставляла левое поле. Колонтитулы тоже ставила 0. С размерами 56*30 проблем нет. А вот 30*20 как-то не очень, хотя стало более-менее. Вот что получилось (первое фото)
Добавлено: 27 окт 2020, 15:15

А хотелось бы получить вот типа такого, хотя тут может и принтер другой и не 1С Розница. Пробовала увеличить шрифт, но принтер вообще потом выдаёт один штрихкод. Говорят еще есть какой-то способ создать шаблон ценника с указанием конкретного размера, хотя не факт что поможет. Вот пример как хотелось бы (на втором фото)
Здесь только пробовать менять высоту строк (по аналогии с excell), и шрифт. Скорее всего Вы неправильно выставляете расположение текста в поле (т.е. нижнее, среднее, верхнее)- пробуйте менять и этот параметр.
Ну меня теперь даже не расположение текста, а его размер интересует. Если делать крупнее, то он с печати вообще исчезает. Хотя вроде место есть. Четкости штрихкода добиться не удалось, тут уже как я поняла дело в 1С Рознице,жалоб по интернету много, ни какие галочки не помогают, хотя самое главное читает сканер и ладно. Меня посетила еще одна мысль, не попробовать ли в самих настройках принтера указать размер этикетки не 30*20, а например 31*21. Надо будет попробовать поиграться с настройками.
От расположения текста зависит попадает ли он в область печати))))

Теги: