Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:38

Как убрать заголовок формы (Название базы/Магазин/Пользователь)?

Автор ToryFree, 29 июл 2020, 00:29

ToryFree

Вопрос от новичка в 8.3.

Есть независимая форма обработки. В свойствах формы не заполнен Заголовок, убраны галочки Автозаголовок, Автонавигационная ссылка, ОтображатьЗаголовок. Тем не менее, в режиме Предприятия у формы выдается заголовок Название базы/Магазин/Пользователь.

Как это убрать?

ToryFree

Это форма обработки РМКУправляемыйРежим (конфигурация Розница 2,3). В других формах этой обработки заголовка нет. Сравнивала свойства формы - все сделала так же, но не помогло. Может быть, дело в том, что режим открытия окна - независимый?

Что я не учла?
Добавлено: 29 июл 2020, 01:53

Посмотрела другие обработки, например, ЗакрытиеКассовойСмены - тоже независимый режим, все галочки стоят, виден только заданный программно заголовок)...
Теперь осталось надеяться только на ваш совет, уважаемые знатоки!)

Поиск родных

Цитата: ToryFree от 29 июл 2020, 01:06виден только заданный программно заголовок)...
"Программно" - это где?
Вы в чём ещё задаёте заголовки, если не в программе?

Проверьте значения полей, после изменения надо перезапустить программу:
1)
в конфигураторе , открыв конфигурацию , если закрыта:
Свойства -

• - Имя
  • - Синоним
  • - Комментарий
Если, какой-то из полей не заполлен , то сработает другое заполненное поле
2)
В пользовательском режиме
Администрирование - Общие настройки - Заголовок программы:
3)
В пользовательском режиме:
Все функции - Открыть - Заголовок программы (Константы)

ToryFree

Спасибо, но у меня виден лишний, системный заголовок в форме обработки, а не в окне программы. Предложенные Вами способы помогут убрать его из формы обработки? Ниже вид ненужного заголовка формы обработки. В других формах этой же обработки и в других обработках такого заголовка нет (если есть заголовки, то заданные программистом, а не появляющиеся автоматически). У себя я его тоже не задавала.

Теги: