Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:40

Установка 1С ЗУП Базовая версия. Установка программы.

Автор Ирландия, 07 июл 2020, 11:49

Ирландия

В феврале была куплена 1С предприятие 8 Зарплата и управление персоналом Базовая версия. В комплекте был диск, при помощи которого я установила эту программу на компьютер и работала в ней.
Сейчас надо установить эту программу на другой компьютер, на котором нет дисковода.
По телефону в службе поддержки сказали, что вызов специалиста платный, но я могу сама попробовать разобраться и скачать эту программу из личного кабинета портала 1с, диск не нужен.

Я в замешательстве. Обычно я переустанавливала программы на другие компьютеры при помощи диска. Но если он сейчас не нужен, то как мне выйти из положения без вызова специалиста? куда заходить, что именно скачивать?

Помогите, пожалуйста.

Каримдат

Напишите мне https://vk.com/karollo, помогу.

А если словами, то можно использовать папку с установленной конфигурацией, находится примерно тут
C:\Users\user\AppData\Roaming\1C\1cv8\tmplts

Поиск родных

BuhRust

Цитата: Ирландия от 07 июл 2020, 11:49
...как мне выйти из положения без вызова специалиста? куда заходить, что именно скачивать?

Диски - анахронизм. У вас есть все, что нужно, что бы перенести программу на другой ПК без диска.
Как перенести базовую версию программы 1С:Предприятие 8 с одного компьютера на другой