Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:37

Нужна помощь на тему ВедомостьПоТоварамНаСкладах!

Автор Maxim, 03 мая 2011, 11:38

Maxim

Доброго времени суток. В общем суть такова, мне нужно из УТ11 добавить в отчёт ВедомостьПоТоварамНаСкладах поле "Ожидается" с оборотами на начало и конец периода из регистра накопления СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты по складу-получателю, аналог полю "ВРезерве", были проведены некоторые документы "ЗаказыНаПеремещение" для размещения товаров по складам, но дело в том, что мне не нравится, когда в отчёте отображаются остатки "ОжидаетсяНаНачало", как быть?
ВЫБРАТЬ
   ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Номенклатура, ОстаткиИОборотыОжидается.Номенклатура) КАК Номенклатура,
   ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Характеристика, ОстаткиИОборотыОжидается.Характеристика) КАК Характеристика,
   ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Склад, ОстаткиИОборотыОжидается.Регистратор.СкладПолучатель) КАК Склад,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.ВНаличииНачальныйОстаток, 0)) КАК НачальныйОстаток,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.ВНаличииПриход, 0)) КАК Приход,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.ВНаличииРасход, 0)) КАК Расход,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.ВНаличииКонечныйОстаток, 0)) КАК КонечныйОстаток,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.ВРезервеНачальныйОстаток, 0)) КАК НачальныйРезерв,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.ВРезервеКонечныйОстаток, 0)) КАК КонечныйРезерв,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(ОстаткиИОборотыОжидается.ВРезервеНачальныйОстаток, 0)) КАК ОжидаетсяНаНачало,
   МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(ОстаткиИОборотыОжидается.ВРезервеКонечныйОстаток, 0)) КАК ОжидаетсяНаКонец
ИЗ
   РегистрНакопления.СвободныеОстатки.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Регистратор, , ) КАК СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты
      ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СвободныеОстатки.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, , ) КАК ОстаткиИОборотыОжидается
      ПО СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Номенклатура = ОстаткиИОборотыОжидается.Номенклатура
         И СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Характеристика = ОстаткиИОборотыОжидается.Характеристика
         И СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Склад = ОстаткиИОборотыОжидается.Регистратор.СкладПолучатель

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Номенклатура, ОстаткиИОборотыОжидается.Номенклатура),
   ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Характеристика, ОстаткиИОборотыОжидается.Характеристика),
   ЕСТЬNULL(СвободныеОстаткиОстаткиИОбороты.Склад, ОстаткиИОборотыОжидается.Регистратор.СкладПолучатель)

Maxim

Могу привести пример, допустим я хочу из одного склада "СкладНеизвестный" переместить товары на склады "Склад1" товар "Ручка" в количестве 20 штук и "Склад2" в количестве 10 штук поле "ОжидаетсяНаКонец", а в резерве с этого склада всего 30 штук, может и больше. В результате чего на складе "Склад2" поле "ОжидаетсяНаНачало" - 20 шт, "ОжидаетсяНаКонец" - 30 шт, а должно быть 10 шт, хотя на другом складе 20 шт "ОжидаетсяНаНачало".

Maxim

*на другом складе 20 шт "ОжидаетсяНаКонец".

Maxim

В общем используется как двойная запись, есть кто доброволец?

Теги: