Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:05

Помогите разобраться с табличными частями

Автор ewrwe, 09 мая 2020, 21:25

ewrwe

Здравствуйте! Мне нужна помощь. Я только учусь и мало, что знаю, поэтому не кидайтесь тряпками.:bleh:
У меня есть два документа с одинаковой табличной частью(Первый и Второй). При создании Второго, я выбираю Первый. Мне нужно взять записи из ТЧ Первого документа и добавить в ТЧ Второго документа. Просидел пол дня, облазил весь интернет, но не нашёл решение.

alexandr_ll

Цитата: ewrwe от 09 мая 2020, 21:25
Здравствуйте! Мне нужна помощь. Я только учусь и мало, что знаю, поэтому не кидайтесь тряпками.:bleh:
У меня есть два документа с одинаковой табличной частью(Первый и Второй). При создании Второго, я выбираю Первый. Мне нужно взять записи из ТЧ Первого документа и добавить в ТЧ Второго документа. Просидел пол дня, облазил весь интернет, но не нашёл решение.
/// Как создать новый документ на основании другого объекта
    /// в 1с 8.3, 8.2
https://helpme1c.ru/dokumenty-v-yazyke-1s-8-v-primerax

ewrwe

Цитата: alexandr_ll от 10 мая 2020, 06:20
/// Как создать новый документ на основании другого объекта
    /// в 1с 8.3, 8.2
https://helpme1c.ru/dokumenty-v-yazyke-1s-8-v-primerax
Спасибо. Помогли)

Поиск родных

На всякий случай.
Это делается штатным функционалом  типовых и отраслевых конфигураций без всякого программирования.
И как-то странноватенько что-то там реализовывать, не имея понятия , как и что там реализовано

vitasw

Бред.
Ясно же написано -
... Я только учусь и мало, что знаю, ...
Как учиться если не писать самому...?

Теги: