Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 09:09

Отключение обязательного заполнения реквизиты в 1с 8.3. Управление сервисным центром

Автор Антон Г., 17 мар 2020, 10:51

Антон Г.

Здравствуйте, товарищи! Прошу подсказки в решении задачи по отключению контроля заполнения реквизитов. Что именно:в УСЦ (она же как я понял (УНФ) при создании документа "прием в ремонт" нужно отключить контроль заполнения адреса контрагента (и подобных вещей дальше, по ходу работы, например заполнение мейла, серийного номера и т.д.). Желательно отключить контроль заполнения в принципе.
С данной проблемой справится не могу. Читал по форумам. Нашел один единственный пример, но он мне не помог. Нашел отвечающие за заполнение настройки в "администрировании" - всё отключено, везде.
Всяко разно искал отвечающие за это настройки в конфигураторе - контроль заполнения отключен везде. Т.е. искал по документу, справочнику, искал по конкретному реквизиту, искал ОбязательноеЗаполнение - всё отключено. Где оно? Или оно как то хитро сломалось?

Я не программист 1с, а пользователь, всё делаю для себя и изучаю по необходимости, опыт имею следующий: установка и интеграция Битрикса "Малый бизнес" с 1с УТ, установка и настройка 1с (УТ, УСЦ), пользование....

ЗЫ: 1с в облаке на "склауде"

Буду признателен за любую помощь. Заранее  - спасибо за ответы.

ef0din

Если контроль отключен - возможно, где-то в кода? ПередЗаписью, ПередЗаписью на форме и т.д. ?

alex0402

Цитата: Антон Г. от 17 мар 2020, 10:51в конфигураторе - контроль заполнения отключен везде.

посмотри процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения в модуле объекта. Что на выходе?
Добавлено: 17 мар 2020, 18:25

В параметрах процедуры!
Спасибо за Сказать спасибо

Антон Г.

Цитата: alex0402 от 17 мар 2020, 18:25
Цитата: Антон Г. от 17 мар 2020, 10:51в конфигураторе - контроль заполнения отключен везде.

посмотри процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения в модуле объекта. Что на выходе?
Добавлено: 17 мар 2020, 18:25

В параметрах процедуры!

Так честно говоря и не понял, куда вы меня послали, но набрел вот на что: https://yadi.sk/i/1i9PXUq7NtOObw и https://yadi.sk/i/SCTtyKdPtWZejQ

Выставил там значение не контролировать. И опять не то....:dfbsdfbsdf:

Теги: