Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 14:52

По всем кварталам прибыль а на конец года убыток, что искать?

Автор somalina, 16 мар 2020, 00:25

somalina

Добрый день, с сентября веду фирму, оказывает услуги. Основное средство амортизируется 1 шт, по всем декларациям по прибыли прибыль есть, была выплата дивидендов, но не более 30% из прибыли 2018 года, делаю баланс за 2019 год-лезет убыток и немаленький. Не понимаю что искать и с чего начать? Прошу советов от опытных бухгалтеров.
Дано: бухгалтерия 8.3  ред. 2.0

Поиск родных

Я бы 3.0 поставил! То, что мучаете 2.0, до сих пор! говорит о полном пофигизме в техподдержке и обслуживании!
Что Вы думаете по такой инфе узнать? Хотя бы полную версию озвучили!
Месяцы закрыли?
При чём тут декларации ?
Скриншоты проблем выкладывайте!

somalina

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 мар 2020, 04:03
Я бы 3.0 поставил! То, что мучаете 2.0, до сих пор! говорит о полном пофигизме в техподдержке и обслуживании!
Что Вы думаете по такой инфе узнать? Хотя бы полную версию озвучили!
Месяцы закрыли?
При чём тут декларации ?
Скриншоты проблем выкладывайте!

Собственно с этого года 3.0 и будет, с сентября заводить новую редакцию с новой для меня компанией и при моем небольшом опыте было бы слишком сложно. там уже квартал надо было закрывать, поддержки там действительно ноль, не спорю, все налаживаю. Проблема еще действительно в том, что 2.0 мной активно не использовалась.
меня интересует опыт бухгалтеров, какие оборотки посмотреть, чтобы найти откуда убыток. Месяцы все естественно закрыты, судя по тому,что я вчера нарыла, там в конце года автоматически пошли списания кредиторки более 3 лет, у меня в другой базе автоматически это не списывается, поэтому я не ожидала такого.

Поиск родных

Цитата: somalina от 16 мар 2020, 11:04
Собственно с этого года 3.0 и будет, с сентября заводить новую редакцию с новой для меня компанией и при моем небольшом опыте было бы слишком сложно.
Ничего там нет сложного
Скачиваете "Дистрибутив обновления для перехода с редакции 2.0" из
https://releases.1c.ru/project/Accounting30
Запусаете и там всё автоматически и беспроблемно
Этт гораздо проще, чем решать недорешенные недопроблемы БП 2.0

ДЕЛАЯ ВСЕГДА РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ

Теги: