Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:02

продажи - остатки

Автор Simply, 03 мар 2020, 16:44

Simply

Добрый день.
Розница 2.2.13.12
Есть отчет о розничных продажах, в котором можно увидеть что было продано за смену.
Можно ли в рознице сформировать подобный отчет в форме таблицы, и чтоб была дополнительная графа остаток на складе. Т.е. видим что продано, сколько продано и сколько осталось. Пол дня ковыряюсь в стандартных отчетах розницы, но чтото похожее найти не могу.

Eugeneer

Я думаю вам сильно поможет вот такой модуль - реально лучшее решение.
Тут полный анализ и продаж и остатков и всего остального.

Помощник закупок 1С: анализ продаж, склада, остатков, заказов
https://subsystems.ru/solutions/zakupki/pomoshchnik-zakupok-dlya-1s-zakazy-postavshchikam-po-prodazham-i-ostatkam/

может быть многомерным отчетом, позволяет решить практически все задачи.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Simply

Штука крутая, судя по описанию, но 90% того что она умеет нам просто не нужно)
Так же как и в 1С куча отчетов, но мы пользуемся только 2-3.
Нужен простецкий отчет - что продано (наименование и количество) и сколько осталось на складе в определенный промежуток времени.

Eugeneer

Ну тогда там есть стандартный отчет
находится в

СКЛАД - ОТЧЕТЫ ПО СКЛАДУ - ВСЕ ОТЧЕТЫ - СНАБЖЕНИЕ -

Продажи, остатки товара в днях торговли

тут то что вы хотите. правда даже больше. что не нужно можно настроить и убрать.

Simply

немного не то, он выдаст всю номенклатуру какая есть, а это больше 10 тыс позиций, а нужно выводить лишь ту номенклатуру, по которой был расход (продажи), возможно это можно настроить, но у меня не хватает ума) поэтому сюда и обратился.

Eugeneer

Боюсь тогда бесплатных решений нет.

ef0din

Давно работал с розницей. Если верно помню, там есть отчет "продажи", но он кажется без остатков. И есть отдельно остатки. Если все ж не найдете что-то подходящее из типового, - найдите человека, который на основе отчета "продажи" сделает Вам внешний отчет, в который добавит остатки. Ничего сложного там вроде нет, дорого не обойдется оно.

Теги: