Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 20:18

Ошибка в отчете из расширения "ПометкаУдаления"

Автор Паша Андреев, 27 фев 2020, 08:58

Паша Андреев

Добрый день. Суть проблемы в следующем: Сделал отчет через расширения для БП. Отчет работает просто замечательно нареканий нет. Но когда я пытаюсь добавить отчет в рассылку по почте получаю следующий шиш:

Цитировать"Значение не является значением объектного типа (ПометкаУдаления)
{Справочник.РассылкиОтчетов.Форма.ФормаЭлемента.Форма(3363)}:      Если ВариантСсылка.ПометкаУдаления Тогда
{Справочник.РассылкиОтчетов.Форма.ФормаЭлемента.Форма(84)}:      ДобавитьНастройкиОтчетов(Параметры.ПрисоединяемыеОтчеты);
{ОбщийМодуль.РассылкаОтчетовКлиент.Модуль(261)}:   ОткрытьФорму("Справочник.РассылкиОтчетов.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы, , Строка(Форма.УникальныйИдентификатор) + ".ОткрытьРассылкуОтчетов");
{ОбщийМодуль.РассылкаОтчетовКлиент.Модуль(21)}:   ОткрытьРассылкуИзФормыОтчета(Форма);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(784)}:      ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ЭтотОбъект);"

Стоит ответить если отчет просто отправить по Эл.Почте то все будет хорошо, но в рассылку его добавить нельзя.

Я в некотором замешательстве, гугл ничего не ответил, может тут как и с печатью документов нужно прописать мой отчет в какой то из модулей? Буду благодарен любой помощи.

Предоставляю так же само расширение: ЯндексДиск