Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 16:05

УТ 11

Автор DmitriyF, 29 янв 2020, 18:25

DmitriyF

Всем привет.
Кто сталкивался с настройкой УТ 11.4 для продажи на одной ККМ в разные СНО? Или все таки придется ЕНВД пробивать из рабочего места кассира, а ОСНО через реализацию бить?

Поиск родных

Не для того ли придумали Интеркампани - чтобы можно было бить все чеки всех организаций через одну СНО и одну организацию?
Это вопрос УУ - управленческого учета
Можно и разные СНО, но в разных чеках и для этого кассы надо было все заранее регистрировать для разных, а пере-регисистрироать не получится
Из имеющегося у меня опыта - из клиентов, проходивших через меня, так никто не делал.
И я совсем не уловил - как к этой теме относится вопрос "ОСНО через реализацию бить?"?

DmitriyF

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 30 янв 2020, 04:06
Не для того ли придумали Интеркампани - чтобы можно было бить все чеки всех организаций через одну СНО и одну организацию?
Это вопрос УУ - управленческого учета
Можно и разные СНО, но в разных чеках и для этого кассы надо было все заранее регистрировать для разных, а пере-регисистрироать не получится
Из имеющегося у меня опыта - из клиентов, проходивших через меня, так никто не делал.
И я совсем не уловил - как к этой теме относится вопрос "ОСНО через реализацию бить?"?
Интеркампани придумали немного для другого, а если быть точнее для перепродажи товара собственной организации - это во первых. Второе - на одной кассе можно пробивать в разные СНО. Третье - из реализации можно пробивать чеки как в ЕНВД, так и по ОСНО (ОСН или УСН).

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск