Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:15

ЗУП 3.1 Доработка внешней печатной формы

Автор Юмин Кирилл, 08 ноя 2019, 08:23

Юмин Кирилл

Здравствуйте.
Я начинающий программист.
Встала задача поправить стандартный трудовой договор в ЗУП 3.1.
Однако в стандартном договоре нет всех необходимых полей, например, поля подразделение, где работает сотрудник или испытательный срок. В стандартный макет добавить такое поле не проблема, всего-то нужно написать произвольное имя и заключить его в квадратные скобки. Но так как в модуле документа приема на работу это поле не определено, оно все равно выводиться не будет.
Конечно код документа приема на работу можно было бы и поменять, но не хотелось делать конфигурацию не типовой. Мной было принято решение написать внешнюю печатную форму.

Данное решение вышло удачнее. Но не все данные я смог получить внутри модуля. Например, адрес, телефон, оплату труда и районный коэффициент я не смог получить своими силами. Если их просто вытягивать, как я это делал с ФИО сотрудника, то данные были не заполненными.

Ребят, помогите, подскажите как получить в переменные нужные данные. Может их можно вытянуть каким-нибудь запросом.
Необходимые переменные , с которыми произошел затык, я получал просто присваивая им строковые значения, что не правильно, так как они должны читаться из базы. В коде это располагается после комментария: "//надо править".
Внешнюю форму прилагаю

Теги: