Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:22

Про устройство на работу

Автор Бактыжан Килибаев, 30 окт 2019, 16:30

Бактыжан Килибаев

я не знаю в какую тему писать, поэтому пишу здесь.я пришёл на собеседование 1с программиста и сразу сказал, что я ничего не знаю,учил в шараге блабла но ничего не помню, работодатель предложил мне пройти обучение по книге и учебной версии, и через месяц написать, в ответ он мне пришлёт задание и по результатам этого задания будет решать годен я или нет..это что развод да? типо я ему щас базу напишу, а он её продаст или нет???

ДмитрийФ

Бактыжан Килибаев

лови -карму, я не понимаю почему нет на этом сайте человека, который будет отсеивать вот таких недоадминов, которые сидят лишь для того что бы посмеяться над другими, тупо по кд через каждый час лови - карму

Поиск родных

Цитата: Бактыжан Килибаев от 30 окт 2019, 16:30
я не знаю в какую тему писать, поэтому пишу здесь.я пришёл на собеседование 1с программиста и сразу сказал, что я ничего не знаю,учил в шараге блабла но ничего не помню, работодатель предложил мне пройти обучение по книге и учебной версии, и через месяц написать, в ответ он мне пришлёт задание и по результатам этого задания будет решать годен я или нет..это что развод да? типо я ему щас базу напишу, а он её продаст или нет???
То , что можно продать ничего не умеющий человек не создаст ни через месяц , ни через год.
И человеку, который говорит такое на собеседовании , объяснять ничего не стоит - надо, чтобы он сам пришёл к ответам и выводам!

Как минимум, он должен, также,  уже ДАВНО уметь решать вопросы типа:
https://forum-baza.ru/index.php?topic=74590.msg212609#msg212609
как установить неучебные платформы 1С  для своих тестов и обучения
Добавлено: 31 окт 2019, 03:23

Вы сами подумайте - Вы бы стали тратить своё и чужое время и на продавание недоподелок, созданных каким-то немёхой?
которыми он и сам-то не мог бы воспользоваться

Теги: