Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:49

Пустой внешний отчет

Автор Billi Milligan, 17 окт 2019, 13:40

Billi Milligan

ЗУП 3.1.5.481 платформа 8.3.12.1567

Есть много одинаковых, типовых баз. Все они были созданы путём копирования одной эталонной базы. И есть внешний отчёт, который открывается и нормально работает во всех базах, кроме одной. В этой одной базе, вместо отчёта, открывается абсолютно пустой лист.
ТИИ, выгрузка и загрузка базы, обновление, смена платформы, чистка кэша, очистка всех настроек у всех пользователей, создание нового пользователя - ничего не помогает. Я даже уже переделал по новой отчёт - результат тот же: после нажатия на кнопку "Сформировать" программа выдаёт чистый лист.
Может кто-то сталкивался с подобным или есть какие-нибудь идеи, ибо я уже не знаю, что ещё предпринять.

wise

Цитата: Billi Milligan от 17 окт 2019, 13:40В этой одной базе, вместо отчёта, открывается абсолютно пустой лист.

(0) может, в ЭТОЙ "одной базе" НЕТ данных для формирования..?
ИЛИ копировали НЕ только метаданные..?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Billi Milligan

Цитата: wise от 17 окт 2019, 15:21
Цитата: Billi Milligan от 17 окт 2019, 13:40В этой одной базе, вместо отчёта, открывается абсолютно пустой лист.

(0) может, в ЭТОЙ "одной базе" НЕТ данных для формирования..?
ИЛИ копировали НЕ только метаданные..?

Данные есть, а даже если бы и не было, то макет с текстом вылезти должен. Копировали чистую базу, а потом в ней заводили данные.

wise

(2) консоль запроса возвращает данные.??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Billi Milligan

Цитата: wise от 17 окт 2019, 17:10
(2) консоль запроса возвращает данные.??
да, запрос полностью рабочий, проверил через консоль в этой "нерабочей" базе