Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:32

Помочь собрать конфигурацию студенту

Автор RootX, 13 окт 2019, 15:30

RootX

В вузе задали выполнение контрольной работы с использованием 1с-Предприятия, c следующим условием:

ЦитироватьКомпания занимается продажей корпусной мебели. В информационной базе должна храниться информация о наименовании (виде), производителе, материалах изготовления, комплектующих, цветовой палитре, сроках доставки, структурированная по каждой группе мебели (гостиная, спальня, детская комната, прихожая). Реализация продукции осуществляется с основного склада компании.
Сборка комплектующих по каждому заказу проводится документом - «Сборка», информация о продажах проводится документом «Расходная накладная». В документе «Сборка» указывается группа, наименование комплекта, количество, комплектующие, цветовая гамма, материал изготовления. В шапке документа фиксируется его номер и дата. В шапке документа «Расходная накладная» фиксируется его номер и дата, также предусмотрены две табличные части, одна отображает всю информацию, содержащуюся в документе «Сборка», во второй содержатся данные о заказчике.
В результате конфигурирования необходимо получить прикладное решение, позволяющее своевременно предоставлять информацию о наименовании комплекта мебели, его группе, количестве, периоде, за который осуществлялся расход продукции.

Попытался справиться самостоятельно, создал и стер уже несколько вариаций конфигураций в итоге все не то, с удовольствием бы продолжил разбираться с данным творением генной инженерии, но основную работу никто не отменял и по ней завтра дедлайн, буду максимально признателен за помощь в реализации.

RootX

Вот что получилось у меня, но как понял не соблюдены все параметры, требуемые условием задачи.

RootX

LexaK

Цитата: RootX от 15 окт 2019, 17:44
А за магарыч ребят?
Это вам надо в ветку Фрилансеров обращаться, на это же сайте есть, поищите. ;)

(тогда получается, вернее не получится из вас программист 1С, :fdbsdfbsd:
может вам в менеджеры проектов пойти? :dfbsdfbsdf:
будете раздавать задания, отслеживать результат, стимулировать исполнителей!!! а? :D  :btbzdb: )
если помогло нажмите: Спасибо!

RootX

Цитата: LexaK от 16 окт 2019, 09:32
Цитата: RootX от 15 окт 2019, 17:44
А за магарыч ребят?
Это вам надо в ветку Фрилансеров обращаться, на это же сайте есть, поищите. ;)

(тогда получается, вернее не получится из вас программист 1С, :fdbsdfbsd:
может вам в менеджеры проектов пойти? :dfbsdfbsdf:
будете раздавать задания, отслеживать результат, стимулировать исполнителей!!! а? :D  :btbzdb: )

Обращался к фрилансеру за платной консультацией, все в итоге собрали, а 1с это исключительно требования вуза, в этом направлении ничей хлеб отбирать не планирую, оно мне не по душе, я веб-разработчик, тут моя стихия ;)

Поиск родных

Я тоже фрилансер!
Только алкоголь не употребляю
Вы бы сразу внятно озвучивали, что возможна оплата, а не только спаивание АП

Теги: