Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 14:04

Что причина: железо или софт?

Автор Михаил Иванович, 05 окт 2019, 17:08

В чем причина?

Смартфон
0 (0%)
Некорректная работа приложения
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Михаил Иванович

Подскажите кто знает  программирование для андроид: у меня проблемы с работой некоторых меню. Некоторые кнопки в программе не активируются после их нажатия в вертикальной ориентации, но в горизонтальной всё ОК, а некоторые наоборот - кликабельны, но не приводят к исполнению задачи в горизонтальной ориентации экрана и требуется сменить ориентацию изображения. Вот так весь день кручу экран. Даже неудобно перед клиентами.

Сисадмин (или разработчик) уверяет что с программой всё ок, мол, китайские телефоны надо выкидывать...

Я не представляю как происходит локализация 1С на Андроид, но мне кажется, что "поля кликабельности" не соответствуют надписям на экране или что-то такое...

Админ уверяет "что это сенсорный экран" не пропускает клик. Но разве то, что происходит анимация кнопки - не свидетельство того, что проблема в программе, а не в сенсорном экране.... Не?

Lananchik

Вам сначала лучше сдать смартфон на диагностику, похоже на причину по железу. А уже если там проблем не найдут, ищите в софте, именно в таком порядке.

Теги: глюк 
Рейтинг@Mail.ru

Поиск