Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
28 ноя 2024, 00:31

Товарный чек в УНФ

Автор payayka, 23 сен 2019, 10:42

payayka

Добрый день! 1С:Предприятие 8.3 Управление нашей фирмой, редакция 1.6. В форме товарного чека вместо нашего наименования поставщика указывается склад, с которого была продажа. При этом макет печатной формы как-то отличается в реального вида. В чем может быть дело и как исправить?

pavl_vs

Цитата: payayka от 23 сен 2019, 10:42... макет печатной формы как-то отличается в реального вида. В чем может быть дело и как исправить?

Ну если уж видно, что макет отличается от реалий - значит макет изменен кем-то, или чем-то.

1. Проверьте нет ли в Макетах печатных форм Товарного чека с "карандашиком".
2. В меню "Еще" на строке этого чека нажмите "Использовать стандартный макет", если окажется активной эта строка меню.

Если всего этого нет, то следует:
- почистить кэш,
и/или
- провести полное ТИИ.

payayka

Базу только поставили, еще ничего в ней не меняли.
1. Макета с карандашом нет
2. Не помогло

KOI8-R

Ну можете еще во внешних печатных посмотреть. Хотя если только базу поставили, то вряд ли вам кто-то их добавлял.
А вообще как по мне, то макет и не факт, что отличается - просто некоторые области не выведены и все.
Какой релиз УНФ? Все цифры. Может косяк в релизе.

payayka

Вот и я вижу, что название Поставщика как будто не выводится. Но кнопки форматирования не активны. Правильно ли я поняла, что есть УНФ базовая (в которой нельзя менять конфигурацию) и УНФ проф? Видимо, у меня базовая.

KOI8-R

Цитата: payayka от 27 сен 2019, 10:41
Вот и я вижу, что название Поставщика как будто не выводится. Но кнопки форматирования не активны. Правильно ли я поняла, что есть УНФ базовая (в которой нельзя менять конфигурацию) и УНФ проф? Видимо, у меня базовая.
Посмотрите данные о программе, если есть слово "БАЗОВАЯ", значит базовая. В угадайку играть - так себе занятие.

payayka

Цитата: KOI8-R от 27 сен 2019, 10:46
Цитата: payayka от 27 сен 2019, 10:41
Посмотрите данные о программе, если есть слово "БАЗОВАЯ", значит базовая. В угадайку играть - так себе занятие.
Было бы указано, не спрашивала бы

KOI8-R

Цитата: payayka от 27 сен 2019, 10:53
Было бы указано, не спрашивала бы
Раз не указано, значит не базовая.
Еще раз говорю, посмотрите во внешних: Все функции - Справочники - Дополнительные отчеты и обработки.

payayka

Пусто

KOI8-R

Ну еще как вариант: Все функции - стандартные - управление расширениями конфигурации
Если и там ничего, то проверьте конфигурацию на изменения, т.к. за таким релизом УНФ  ошибки в товарных чеках 1с не публиковала

Теги: