Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 20:05

Почему при повторной загрузке с телефона удаляются исходящие платежные поручения при использовании Банк-Клиента?

Автор Фанатка, 02 сен 2019, 15:27

Фанатка

Добрый день!
База 1С УТ 10.3, начали пользоваться банк-клиентом, со входящими платежками все нормально,  при повторной загрузке удаляет только если реквизиты неправильные, а так обычно перезаписывает.
Выписку из БК выгружаем несколько раз в день, нам так удобно.
А исходящие, которые уже проведены, при повторной выгрузке помечаются на удаление (не все, некоторые).
Не можем понять причину, почему он что-то удаляет, а что-то нет.
Сначала я думала, что дело в реквизитах, в некоторых пп не был проставлен наш КПП или КПП контрагента был не тот.
Но сейчас уже все исправлено,  и он все равно иногда удаляет ППИ.
Обнаружили, что нельзя загружать за 2 дня сразу, он сначала проводит за первый день, а потом за второй, и при этом удаляет все, что относится к первому дню.
Сейчас строго загружаем только на 1 дату.
И все равно при загрузке выписки, скачанной на телефоне,  поудалялись исходящие платежки, ранее загруженные с выписки, скачанной на компьютере.
И наоборот - ППИ, которые были загружены ранее по выписке, созданной с телефона, на сегодняшнее число, при загрузке выписки, созданной позже, с компьютера, тоже на сегодняшюю дату, удаляются.
Может быть такой конфликт между выписками, созданными на телефоне и компьютере?
Заранее спасибо!

Поиск родных

Добрый день!
предположу, что проблема в настройках БК (безопаности) телефона, т.к. на компе я такого поведения не припоминаю
Но никто, кроме Вас, это и не будет , и не сможет проверить

Фанатка

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 03 сен 2019, 05:24
Добрый день!
предположу, что проблема в настройках БК (безопаности) телефона, т.к. на компе я такого поведения не припоминаю
Но никто, кроме Вас, это и не будет , и не сможет проверить

Спасибо, а где это проверить?
Понимаете, текст-то одинаковый абсолютно в выписках, что с телефона, что с компьютера
Там ни одна буква не различается
Как база 1С это может различить по выпискам?

Еще один момент заметили: все платежки из банк-клиента выгружаются с нулевым временем 00:00:00
Если я помеченную на удаление ППИ провожу вручную и ставится актуальное время (например 15:00:00), то при следующих загрузках выписок она не удаляется, даже если есть этот конфликт
А если оставлю время 00:00:00 - то удалится

Может, это как-то связано с этим временем? У выписки же есть время создания

Непонятно, в общем...

АПД. Все, проверили версию со временем- это из-за него. Устройство не влияет, извините за беспокойство

А нельзя как-то сделать, чтобы платежки всегда создавались с ненулевым временем?

Теги: