Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 07:57

Удаленный доступ

Автор studiofishing, 16 авг 2019, 13:05

studiofishing

Друзья, в 1С я пока совсем профан, но, возможно, придется постигать и эту науку.
Пока чисто теоретический вопрос: есть магазин, в который поступает много наименований товаров в небольшом количестве. Как сделать  одному из основных поставщиков возможность удаленно заводить товары в базу и распечатывать наклейки со штрихкодом и другими данными на товар? Естественно, с ограниченным доступом - он должен иметь возможность только вводить данные о товаре и распечатывать наклейки.

Поиск родных

У Вас уже куплена или установлена или используется какая-либо конфигурация 1С?
Лучше всего пользоваться тем, что Вы или имеете или в чём у Вас есть опыт или кто-то может помочь - подсказать
У Вас розничный магазин? интернет-магазин?
Я не улавливаю - какой у Вас вопрос ?

studiofishing

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 авг 2019, 14:13
У Вас уже куплена или установлена или используется какая-либо конфигурация 1С?
Лучше всего пользоваться тем, что Вы или имеете или в чём у Вас есть опыт или кто-то может помочь - подсказать
У Вас розничный магазин? интернет-магазин?
Я не улавливаю - какой у Вас вопрос ?

Магазин оффлайн, рознечный. Работает на 1С розница. Задача - дать возможность одному из поставщиков удаленно, через интернет,  заводить товар в базу, печатать у себя наклейки со штихкоданими, наклеивать их на товар и затем уже привозить товар, который можно сразу выкладывать на полки. Но доступ должен быть ограничен только этой функцией.

Поиск родных

Заведите для него отдельного пользователя, настройте права и удаленный доступ , после чего сообщите ему данные для удаленного доступа

Теги: