Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:41

Внешняя обработка для новичков

Автор Grenad, 15 авг 2019, 22:28

Grenad

Добрый день!
Делаю первые шаги в 1с. Пытаюсь создать обычную внешнюю форму (неуправляемую). На скрине1 видно что создана именно такая. Сохраняю ее и открываю в приложении. Открывается какаято другая, но управляемая форма. Хотя файл один. В чем может быть моя ошибка?

Centzontotochtin

В свойствах самой конфигурации нужно указать, что приложение обычное.

alexandr_ll

Цитата: Grenad от 15 авг 2019, 22:28
Добрый день!
Делаю первые шаги в 1с. Пытаюсь создать обычную внешнюю форму (неуправляемую). На скрине1 видно что создана именно такая. Сохраняю ее и открываю в приложении. Открывается какаято другая, но управляемая форма. Хотя файл один. В чем может быть моя ошибка?
https://helpf.pro/faq/view/1735.html

Поиск родных

Цитата: Grenad от 15 авг 2019, 22:28
На скрине1 видно что создана именно такая
Не видно!
1С какой версии и битности 1С?
Надеюсь, не учебеая, и не базовая?
Судя по багтрекеру https://bugboard.v8.1c.ru/
в 1С 8.3.14.* и 8.3.15.* расширения имеют тонны нерещенных проблем

Grenad

Цитата: Centzontotochtin от 15 авг 2019, 23:53
В свойствах самой конфигурации нужно указать, что приложение обычное.

Оказывается и в настройках конфигуратора и в настройках конфигурации нужно этот параметр дублировать.
Спасибо всем огромное!

Поиск родных

Цитата: Grenad от 16 авг 2019, 10:47
Оказывается и в настройках конфигуратора и в настройках конфигурации нужно этот параметр дублировать
не надо дублировать
Это Вы какой-то глючный релиз 1С используете
Какая версия и битность?

А изменять можно разными способами режим запуска .
Я не меняю свойства кофигурации, а создаю ещё одного пользователя, у которого в параме траз запуска меняю основной режим запуска
Так я могу одновременно запускать в базу в режиме обычного и управляемого приложения
В конфигураторе
Администрирование - Пользьзователи - Выбрать вновь соданного пользователя  - Режим запуска : - Выставить "Обычное приложение"

Centzontotochtin

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 16 авг 2019, 11:13
не надо дублировать
Это Вы какой-то глючный релиз 1С используете
Какая версия и битность?

А изменять можно разными способами режим запуска .
Я не меняю свойства кофигурации, а создаю ещё одного пользователя, у которого в параме траз запуска меняю основной режим запуска
Так я могу одновременно запускать в базу в режиме обычного и управляемого приложения
В конфигураторе
Администрирование - Пользьзователи - Выбрать вновь соданного пользователя  - Режим запуска : - Выставить "Обычное приложение"

В настройках конфигурации может быть запрещен запуск обычного приложения, платформа будет игнорировать параметры запуска.

Теги: