Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
12 дек 2024, 17:50

Слуховой аппарат

Автор Burmak, 10 июл 2019, 23:25

Burmak

Доброго времени суток! У бабушки скоро день рождения и никак не мог подобрать ей подарок. Хотелось  бы что нибудь хорошее и полезное подарить. Перебрал много вариантов. И плед красивый и подушка массажная . А она у меня недослышевает и пользуется слуховым аппаратом. Но он у нее старой модели. Я подумал а что если подарить новый слуховой аппарат. Сейчас разве варианты есть. Что посоветуете ребята? Какое ваше мнение? Может есть какие мысли по поводу подарка? Что-то интересное и нужное? Напишите, буду рад вашим советам. Спасибо

biinnkof

Цитата: Burmak от 10 июл 2019, 23:25
Доброго времени суток! У бабушки скоро день рождения и никак не мог подобрать ей подарок. Хотелось  бы что нибудь хорошее и полезное подарить. Перебрал много вариантов. И плед красивый и подушка массажная . А она у меня недослышевает и пользуется слуховым аппаратом. Но он у нее старой модели. Я подумал а что если подарить новый слуховой аппарат. Сейчас разве варианты есть. Что посоветуете ребята? Какое ваше мнение? Может есть какие мысли по поводу подарка? Что-то интересное и нужное? Напишите, буду рад вашим советам. Спасибо

Ну так и вот, Друже. Я тебе могу дать совет по части-аппарата, ибо сам в 11-м слух потерял. Просто покупать аппарат не рекомендую. Есть в каждом городе центры по коррекции слуха. Даже в нашем появился. Подберут аппарат по диагностике, настроят на чистоту клиента. Вам останется заплатить только за сам аппарат

Vlad81

Цитата: Burmak от 10 июл 2019, 23:25
У моей бабушки такая же проблема, мы решили ей купить усилитель звука, и сейчас ей стало гораздо лучше слышать, а нам повторять по 100 раз не нужно. Лично моё мнение покупать его стоит по той причине если бабушке нужно. Ну и как подарок тоже сойдёт.

Midyancole

в любом случае такие вещи только с ней подбирать нужно, наугад ни в коем случае не покупайте. а так, идея сама очень хорошая

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск