Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 08:04

1С для рассрочки

Автор Магомед Хучбаров, 03 мая 2019, 21:04

Магомед Хучбаров

Добрый вечер. Народ, помогите решением моего вопроса. У родственника есть магазин бытовой техники,на базе его магазина я открыл отдел по рассрочке (без банка,свои деньги) вопрос в том, как вести свой учёт по продажам в этой программе (у них стоит программа товар деньги товар и подключиться к их базе нельзя...не дают добро)).)
Вообще хотелось бы чтобы можно было вести учёт по продажам + видеть кто что купил и на какой срок и все это как то автоматизировать.. пока приходится все это вести в excel.
Буду рад вашим советам
Прошу извинить если тему открыл не правильной категории.

alexandr_ll

Цитата: Магомед Хучбаров от 03 мая 2019, 21:04
Добрый вечер. Народ, помогите решением моего вопроса. У родственника есть магазин бытовой техники,на базе его магазина я открыл отдел по рассрочке (без банка,свои деньги) вопрос в том, как вести свой учёт по продажам в этой программе (у них стоит программа товар деньги товар и подключиться к их базе нельзя...не дают добро)).)
Вообще хотелось бы чтобы можно было вести учёт по продажам + видеть кто что купил и на какой срок и все это как то автоматизировать.. пока приходится все это вести в excel.
Буду рад вашим советам
Прошу извинить если тему открыл не правильной категории.
http://forum-1c.com/index.php?topic=43158.0
https://coderstar.ru/kurs-ut11/prodazha-kredit

Поиск родных

Цитата: Магомед Хучбаров от 03 мая 2019, 21:04
Добрый вечер. Народ, помогите решением моего вопроса. У родственника есть магазин бытовой техники,на базе его магазина я открыл отдел по рассрочке (без банка,свои деньги) вопрос в том, как вести свой учёт по продажам в этой программе (у них стоит программа товар деньги товар и подключиться к их базе нельзя...не дают добро))
В какой программе? Как называется конфигурация?
Зачем Вам подключаться к их базе?

Магомед Хучбаров

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 04 мая 2019, 14:38
В какой программе? Как называется конфигурация?
Зачем Вам подключаться к их базе?
Хочется организовать все это в программе 1С если это возможно...я не силён в ПО по автоматизации продаж, меня бы направить в правильное русло какая программа мне более подойдет😊
Есть магазин где продают бытовую технику, я хочу продавать (точнее уже продаю) в рассрочку..вся база по продажам у меня в excel'e а это не очень и удобно.. плюс ко всему неудобно заполнять отдельно договор,потом накладную + еще чек... хотелось бы чтобы при продаже товара сразу составляется договор с накладным и чеком.
Добавлено: 04 мая 2019, 18:54

В моем случае банка нет..весь товар который отгружается в рассрочку за мои личные деньги.  Банк это я)))

AIFrame

Наймите программиста и\или интегратора.

Поиск родных

Цитата: Магомед Хучбаров от 04 мая 2019, 18:53
Хочется организовать все это в программе 1С если это возможно...
только 1С для этого недостаточно, нужна какая-нибудь конфигурация 1С.
Конфигураций 1С -  тысячи.
Надо подбирать, исходя из задач и ответов на многие неизвестные нам вопросы.
Например, на вопрос - в какой стране Вы ведёте свой бизнес?
В разных странах правила его ведения и используемое ПО, в частности конфигурации - разные, а программы на базе 1С используются в десятках стран

Магомед Хучбаров

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 07 мая 2019, 04:54только 1С для этого недостаточно, нужна какая-нибудь конфигурация 1С.
Конфигураций 1С -  тысячи.
Надо подбирать, исходя из задач и ответов на многие неизвестные нам вопросы.
Например, на вопрос - в какой стране Вы ведёте свой бизнес?
1. Проживаю в России
2. Нужна программа которая быстро оформит товар в рассрочку с договором рассрочки двух сторон и накладной. Мне не нужна программа в которой надо заносить весь товар в склад, потом забить цены и т.д так как товара у меня у самого не будет. У меня просто островок в самом магазине, а магазин чужой..я просто продаю их товар людям в рассрочку. Понравившийся товар покупателю выкупают у магазина и сразу же оформляю под рассрочку.

NMalik

В конфигурации Предприятия Розница можно работать с рассрочкой.

Tatitutu

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Теги: рассрочка 
Рейтинг@Mail.ru

Поиск