Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:09

Программис 1С на постоянную удаленную работу

Автор Наталья standart, 12 апр 2019, 13:36

Наталья standart

График работы
Удаленная работа
Город
Нижний Новгород
ООО «Константа» – мы проектная компания, на рынке более 10-ти лет, занимаемся автоматизацией учета предприятия на платформе 1С.
Предлагаем рассмотреть удаленную работу, на полный или неполный рабочий день.
Готовы работать на постоянной основе с загрузкой по задачам от 50 до 100 часов в месяц (или комфортные для Вас количество часов). Предлагаем сотрудничество на выгодных и удобных для Вас условиях.http://standart1c.ru/

Задачи:

Доработка ПП 1С, типовых и не типовых конфигураций;
Доработка конфигураций 1С, интеграция 1С с другими системами;
Создание собственных решений и разработок;
Сложные обновления, переносы данных, переходы на новые конфигурации.

Требования:
Хорошее владение языком 1С;
Опыт работы с типовыми программными продуктами 1С:Предприятие 8;
Знание объектно-ориентированного программирования, методов и алгоритмов программирования;
С уважением, Макарова Наталья
HR-менеджер компании "Константа"
Контактные телефоны: 8 (831)28-28-277, 8-905-193-81-00
Эл.почта и Skype: n.makarova@standart1c.ru
https://vk.com/standart1c

VMS

Здравствуйте!

Мне интересна работа в Вашей компании на должности «программист 1С».

Более 4 лет работаю в области внедрения, доработки и сопровождения прикладных решений на базе информационной системы 1С: Предприятие, при этом эффективно выполняя поставленные передо мной планы и задачи.

Работа в такой компании как Ваша, предоставляет широкие возможности для профессионального роста и личностного развития.
Имею богатую практику внедрения и сопровождения корпоративных информационных систем в различных сферах:
- складского учета,
- производственного учета,
- оптовой и розничной торговли,
- логистике и управления перевозками.
Обладаю знаниями в области регламентированного и финансового учетов.
Работаю с такими прикладными решениями, как 1С: ERP, 1С: КА, 1С: УПП, 1С: УТ, 1С: УНФ, 1С: БП, 1С: Розница и рядом отраслевых конфигураций. Большой опыт работы с СУБД MS SQL Server, PL/SQL Developer.
Одним из моих самых сильных качеств наряду с оперативностью и самостоятельностью в принятии решений, является способность доводить начатое дело до конца.
Более детальную информацию о моих обязанностях и достижениях на должности программиста 1С Вы можете увидеть в моем резюме. В случае Вашей заинтересованности буду рад в рамках собеседования ответить на все интересующие Вас вопросы. Вы можете связаться со мной по телефону 8 (999) 760-20-88.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск