Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
03 дек 2024, 20:18

Откуда заполняется параметр <ФиоКладовщика> в макете УПД?

Автор Алибек Шарапов, 28 мар 2019, 18:48

Алибек Шарапов

Захожу в Документы продажи (все) выбираю документ -> Печать -> Универсальный предаточный документ (УПД)и там стоит фио уволенного сотрудника. Открываю макет а в этом месте стоит параметр <ФИОКладовщика>. Как заполняется этот параметр? То есть откуда берет значения? Как мне поменять эти значения?

alexandr_ll

Цитата: Алибек Шарапов от 28 мар 2019, 18:48
Захожу в Документы продажи (все) выбираю документ -> Печать -> Универсальный предаточный документ (УПД)и там стоит фио уволенного сотрудника. Открываю макет а в этом месте стоит параметр <ФИОКладовщика>. Как заполняется этот параметр? То есть откуда берет значения? Как мне поменять эти значения?
Какая конфигурация и релиз?

Алибек Шарапов

Цитата: alexandr_ll от 28 мар 2019, 19:04
Цитата: Алибек Шарапов от 28 мар 2019, 18:48
Какая конфигурация и релиз?
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.7.128)

AIFrame

Вряд ли этот момент изменился с эпохи КА 1.1 и УТ 10.3 - в самом документе есть поля, отвечающие за заполнение "Отпуск разрешил" и "Отпуск произвел".

Алибек Шарапов

Цитата: AIFrame от 28 мар 2019, 22:09
Вряд ли этот момент изменился с эпохи КА 1.1 и УТ 10.3 - в самом документе есть поля, отвечающие за заполнение "Отпуск разрешил" и "Отпуск произвел".

не вижу таких. Можно ваши скрины?

AIFrame

Теги: