Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:02

Как начать продавать свой код за рубли?

Автор zekrus, 01 мар 2019, 12:02

zekrus

Добрый день!
Пару недель назад почитал форумы и подготовил универсальную обработку на встроенном языке 1С
анализирующую исходный код любых отчетов и обработок «1С: Предприятие 8».
Вызван анализ исходного кода был появлением продаж на моей домашней страничке.
Попытки написать в ручную документации для нескольких тысяч файлов успеха не имели.
План действий:
1. Подготовить контекст для публикации при помощи "Генератора документации средствами встроенного языка".
2. Прислать контекст для публикации на "торговую площадку". Комиссию на площадке не берут.
3. Расказать об ваших разработках потенциальным клиентам.
П.С. я формировал контекст при помощи "Генератора MySql запросов" для текста и "Генератора фотографий" для фото и отправлял на почту admin@icanmakeit.ru с вложением разработок.
С уважением

MuI_I_Ika

Цитата: zekrus от 01 мар 2019, 12:02Попытки написать в ручную документации для нескольких тысяч файлов успеха не имели

А для чего? Или для кого писать документацию для нескольких тысяч файлов?

В общем непонятно Николай Анатольевич откуда у вас все эти обработки? Если вам их присылают разработчики, то почему они сами не пишут документацию. А если вы их где-то натырили, то не обязательно об этом всему миру рассказывать.

zekrus

Цитата: MuI_I_Ika от 01 мар 2019, 12:50
А для чего? Или для кого писать документацию для нескольких тысяч файлов?
В общем непонятно Николай Анатольевич откуда у вас все эти обработки? Если вам их присылают разработчики, то почему они сами не пишут документацию. А если вы их где-то натырили, то не обязательно об этом всему миру рассказывать.
1. Добрый день Михаил (отчество ваше вы не оставили).
2. Спасибо за интерес к теме.
Что конвертировать один трафик (кода) в другой трафик (средства). Для себя.
Я автор. Самому писать документацию будет достаточно затруднительно - вы не читали статью (поднобно описано).
Вы судите окружающих к сожалению по себе (очень жаль).
С уважением

MuI_I_Ika

Цитата: zekrus от 01 мар 2019, 14:32Я автор.

Впервые в жизни почти вживую вижу автора нескольких тысяч разработок. Надо будет запомнить этот момент. Дарья Донцова среди 1Сников.

alexandr_ll

Цитата: zekrus от 01 мар 2019, 12:02
Добрый день!
Пару недель назад почитал форумы и подготовил универсальную обработку на встроенном языке 1С
анализирующую исходный код любых отчетов и обработок «1С: Предприятие 8».
Вызван анализ исходного кода был появлением продаж на моей домашней страничке.
Попытки написать в ручную документации для нескольких тысяч файлов успеха не имели.
План действий:
1. Подготовить контекст для публикации при помощи "Генератора документации средствами встроенного языка".
2. Прислать контекст для публикации на "торговую площадку". Комиссию на площадке не берут.
3. Расказать об ваших разработках потенциальным клиентам.
П.С. я формировал контекст при помощи "Генератора MySql запросов" для текста и "Генератора фотографий" для фото и отправлял на почту admin@icanmakeit.ru с вложением разработок.
С уважением
Интересно увидеть сгенерированное описание (документацию) к какой-нибудь обработке.
Ссылка на торговую площадку не работает.
А почему не формировали контекст с помощью Генератора документации средствами встроенного языка?
Кстати, почему только "за рубли"?

MuI_I_Ika

На самом деле крутая вещь. Автор пиши еще.

zekrus

AIFrame

Ух какой сает неудобный.
Так и просится на переделку под Vue + DRF.