Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:17

УНФ, 2 складах расчет потребностей для каждого отдельно

Автор Станислав3234, 20 фев 2019, 22:24

Станислав3234

Здравствуйте.
2 торговые точки, кассы эвотор, подвязаны к унф.
Решил настроить "расчет потребностей" и столкнулся с такой проблемой,не нашел как настроить для каждого склада "расчет потребностей" отдельно.
Есть идея просто задвоить номенклатуру, но тут появляется проблемы при перемещениях между складами, может вы подскажите более грамотное решение.
Заранее спасибо.

LexaK

вроде как в любом регистре должно быть измерение Склад, если нет - добавьте его. И всегда сможете получить остатки, обороты и т.д. в разрезе складов
так же легко будет делать перемещения между складами.
если помогло нажмите: Спасибо!

Станислав3234

Цитата: LexaK от 21 фев 2019, 10:24
вроде как в любом регистре должно быть измерение Склад, если нет - добавьте его. И всегда сможете получить остатки, обороты и т.д. в разрезе складов
так же легко будет делать перемещения между складами.
Честно говоря не понял, расскажите пожалуйста поподробнее.
Давайте я попробую изложить все заново, может меня не поняли. У меня создано 2 склада и по ним я могу корректировать остатки и так далее, но когда доходит до "управление запасами"  проблема что на оба склада идет одна номенклатура и указать для каждого склада свою индивидуальную потребность нельзя, а точнее я не понимаю как.

LexaK

ЦитироватьЧестно говоря не понял
тогда другой вариант, просто заведите две базы, по одной на каждую точку, и все расчеты будут вестись правильно
если помогло нажмите: Спасибо!

Станислав3234

Цитата: LexaK от 22 фев 2019, 16:28
ЦитироватьЧестно говоря не понял
тогда другой вариант, просто заведите две базы, по одной на каждую точку, и все расчеты будут вестись правильно
То есть на учетной записи унф у меня будет висеть 2 базы? я просто как раз по сути и спрашиваю как мне создать 2 этих самых базы

Теги: