Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 дек 2024, 05:47

В чеке неправильно печатается предмет расчета

Автор TaTiTa, 18 фев 2019, 16:50

TaTiTa

Добрый день!

Управление торговлей, редакция 11 (11.4.6.188).
Драйверы_торгового_оборудования_9_12_3 ККТ Атол 11Ф

В чеке предмет расчета печатается платеж(выплата), а должно быть товар.

Поиск родных

Цитата: TaTiTa от 18 фев 2019, 16:50.
Драйверы_торгового_оборудования_9_12_3 ККТ Атол 11Ф

В чеке предмет расчета печатается платеж(выплата), а должно быть товар.
Мне кажется уже давно надо было перейти на 10ю версию драйвера

TaTiTa

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 фев 2019, 02:48Мне кажется уже давно надо было перейти на 10ю версию драйвера

Попробую. Но у меня и на 9 версии правильно никогда не печатались чеки. Печатала на старом драйвере (8), но после очередного обновления и на на нем пошли ошибки. Вчера удалила все драйвера и поставила заново 9ю версию, результат тот же, может в 1С тоже надо было заново драйвера установить, но как это делать в 1С я не знаю.

Поиск родных

Цитата: TaTiTa от 19 фев 2019, 09:33
Попробую. Но у меня и на 9 версии правильно никогда не печатались чеки. Печатала на старом драйвере (8), но после очередного обновления и на на нем пошли ошибки. Вчера удалила все драйвера и поставила заново 9ю версию
Меня терзают смутные сомнения, что драйверы и БП тут ни при чём, а проблема извне.
Из-за сбитых настроек выгрузки-загрузки клиент банка или обмена с другой конфигурацией.
Какие ещё имеются обмены - синхронизации - загрузк / выгрузки?

TaTiTa

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 фев 2019, 13:38Меня терзают смутные сомнения, что драйверы и БП тут ни при чём, а проблема извне.
Из-за сбитых настроек выгрузки-загрузки клиент банка или обмена с другой конфигурацией.

Обмен с банком через файл и синхронизация УТ с БП.
Чеки выбиваем в УТ (только нал, с банком не связано), и вообще все ведем в УТ, потом переносим в БП.
Добавлено: 20 фев 2019, 09:36

Поставила 10-е драйвера, результат тот же.

TaTiTa

Цитата: TaTiTa от 19 фев 2019, 14:39
Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 фев 2019, 13:38Меня терзают смутные сомнения, что драйверы и БП тут ни при чём, а проблема извне.

Обмен с банком через файл и синхронизация УТ с БП.
Чеки выбиваем в УТ (только нал, с банком не связано), и вообще все ведем в УТ, потом переносим в БП.
Добавлено: 20 фев 2019, 09:36

Поставила 10-е драйвера, результат тот же.

Смотрели специалисты, говорят, что все настроено правильно. Один сказал, что это прописано в конфигурации, попробуйте обновится, может 1С-ки исправят. Обновила 1С до последней версии, результат тот же. Что делать? И если это прописано в конфигурации, значит должно быть у всех так, но на просторах интернета подобных тем не нахожу. Складывается впечатление, что я одна работаю в УТ с онлайн кассой.

Теги: