Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:06

Работа с таблицами

Автор CrIsSaLiT, 06 фев 2019, 10:09

CrIsSaLiT

Добрый день! Требуется создать таблицу на общей форме, которая будет получать определённые данные из разных справочников. Каким образом это можно сделать?

Z.spb

Цитата: CrIsSaLiT от 06 фев 2019, 10:09
Добрый день! Требуется создать таблицу на общей форме, которая будет получать определённые данные из разных справочников. Каким образом это можно сделать?
Создать общую форму. Создать на ней таблицу. Написать код, какие данные и из каких справочников получать. ((с) капитан очевидность)

CrIsSaLiT

Цитата: Z.spb от 06 фев 2019, 10:22
Создать общую форму. Создать на ней таблицу. Написать код, какие данные и из каких справочников получать. ((с) капитан очевидность)
я спращивал это именно потому что у меня небольшие проблемы с кодом, он не понимает слово справочник. не могли бы вы, пожалуйста рассказать мне немного о самом коде, что, куда и как писать?

Z.spb

Цитата: CrIsSaLiT от 06 фев 2019, 10:37
я спращивал это именно потому что у меня небольшие проблемы с кодом, он не понимает слово справочник. не могли бы вы, пожалуйста рассказать мне немного о самом коде, что, куда и как писать?

А вот это уже больше похоже на конкретику.
Слово "Справочник" в коде, действительно, работать не будет. Обращение к справочникам идёт через слово "Справочники". Например: Справочники.Номенкатура.НайтиПоНаименованию("xxxxxx");

Если что-то другое, выкладывайте пример кода, попробую сказать где ошибка.

alexandr_ll

Какое приложение; Что не получается? Добавление таблицы или ее заполнение?

CrIsSaLiT

Цитата: alexandr_ll от 06 фев 2019, 10:44
Какое приложение; Что не получается? Добавление таблицы или ее заполнение?
и то, и то

Теги: