Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:19

Отчет прихода и продажи товаров

Автор Asolender, 30 янв 2019, 05:25

Asolender

Мое почтение. Если не составит труда прошу вас, пожалуйста, помочь с созданием отчета в котором будет отражаться приход и продажа товаров в суммовом выражении за последнюю неделю

alexandr_ll

Цитата: Asolender от 30 янв 2019, 05:25
Мое почтение. Если не составит труда прошу вас, пожалуйста, помочь с созданием отчета в котором будет отражаться приход и продажа товаров в суммовом выражении за последнюю неделю
Вы что ли в 1С?

Asolender

Цитата: alexandr_ll от 30 янв 2019, 06:09
Вы что ли в 1С?
нет, а это бы что то поменяло?

alexandr_ll

Цитата: Asolender от 30 янв 2019, 06:52
Вы что ли в 1С?
В какой-либо определенной конфигурации 1С можно создать такой отчет.

Asolender

Цитата: alexandr_ll от 30 янв 2019, 12:59
Цитата: Asolender от 30 янв 2019, 06:52
Вы что ли в 1С?
В какой-либо определенной конфигурации 1С можно создать такой отчет.
Разумеется вы правы, но меня скорее интересует, что следует выбрать и прописать в компоновке данных для достижения конкретных результатов:(

wise

(4) Интересная у Вас беседа  :lol:
и ГЛАВНОЕ - очень ПРОДУКТИВНАЯ.!! B)
может всё же ПО ПОДРОБНЕЕ... Какая конфигурация, КАКАЯ платформа, что ХОЧЕТСЯ получить..??

хотя... можно по другому: "НЕ соизволит ли многоуважаемый топикстартер объяснить чего ему хочется??"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Asolender

Цитата: wise от 30 янв 2019, 18:05
(4) Интересная у Вас беседа  :lol:
и ГЛАВНОЕ - очень ПРОДУКТИВНАЯ.!! B)
может всё же ПО ПОДРОБНЕЕ... Какая конфигурация, КАКАЯ платформа, что ХОЧЕТСЯ получить..??

хотя... можно по другому: "НЕ соизволит ли многоуважаемый топикстартер объяснить чего ему хочется??"
собственная прога, на платформе 8.3, а хочется нечто подобное что на рисунке

alexandr_ll

Кубики желтые с красным - очень красиво в духе 1С.
Неужели у вас еще и регистры используются с какими нибудь измерениями, ресурсами, реквизитами? Может даже бухгалтерские?

Теги: