Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 мая 2024, 10:54

Непослушный отчет

Автор Nail2010, 13 апр 2011, 12:26

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Nail2010

Добрый день!
Подскажите почему этот запрос у меня ничего не выводит ( в консоли запросов), когда по отдельности открываешь регистры, все значения заполнены?


"ВЫБРАТЬ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.Код КАК Код,
| ХозрасчетныйОстатки.Счет,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК Цена,
| ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоОстаток,
| ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток КАК Сумма
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&ВыбДата, Счет = &ВыбСчет, , ) КАК ХозрасчетныйОстатки
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&ВыбДата, ) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
| ПО ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура
|ГДЕ
| ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = &ВыбСклад
| И ХозрасчетныйОстатки.Счет = &ВыбСчет
| И ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен = &ВыбТипЦен
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Номенклатура
|ИТОГИ
| СУММА(КоличествоОстаток),
| СУММА(Сумма)
|ПО
| Номенклатура ИЕРАРХИЯ

has


ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура


|ГДЕ
    |    ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = &ВыбСклад

Дак субконто1 все таки номенклатура или склад?

has

ВОт это уже есть в параметрах виртуальной таблицы, в условии ГДЕ его не надо

|    И ХозрасчетныйОстатки.Счет = &ВыбСчет

Вот это

|    И ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен = &ВыбТипЦен

указать в параметрах виртуальной таблицы, т.е. так

|        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&ВыбДата, ТипЦен = &ВыбТипЦен) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних

Nail2010

 Спасибо!
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1.ВидСклада = &ВыбСклад;

А то что условие поместили в виртуальную таблицу, все равно ничего не меняет.... запрос не исполняется..

has

Условие помещается в виртуальную таблицу для быстродействия. А вот с субконто1 я так и не понял что надо, номенклатуру или склад?

Nail2010

Вообще-то склад. :)  Скачал отчет с сайти по 8.2 - пытаюсь разобраться почему всетк и не работает...

has

Цитата: Nail2010 от 13 апр 2011, 13:33
Вообще-то склад. :)  Скачал отчет с сайти по 8.2 - пытаюсь разобраться почему всетк и не работает...
Ну а зачем тогда номенклатура? Вобще лучше условие задачи озвучить

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск