Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:58

1с 8.3 КА 2.4 Добавленный документ. Движения. Давальческая схема.

Автор buketov.av, 16 окт 2018, 08:50

buketov.av

Всем доброго дня!
Есть у нас в КА 2 созданный нами объект конфигурации - документ "Поступление давальческого сырья", он сначала делал движения только по забалансу и хозрасчетному (забаланс - 003 счет, если не изменяет память). теперь бухи бухи захотели и я сделал, чтобы этот документ делал движения по складским регистрам - СвободныеОстатки, ТоварыНаСкладах, ТоварыОрганизаций.
Сейчас при проведении нашего документа  "Поступление давальческого сырья" вроде бы все хорошо, все пишется в регистры как и надо, но если дальше мы пытаемся использовать типовые документы - "Заказ переработчику", то при попытке проведения документа "Передача сырья переработчику" получаем сообщение - По организации РогаИКопыта ООО не хватает 11 881 кг товара НОМЕНКЛАТУРА, на складе Склад давальческого.
Хотя по всем отчетам я вижу, что на складе есть эта номенклатура в нужном количестве.
Что я делаю не так?

Единственное до чего докопался, так это нашел, что в ОбщемМодуле - ЗапасыСервер - Процедура СообщитьОбОшибкахКонтроляТоваровОрганизаций(ДокументОбъект, ТаблицаОшибок, ПараметрыЗаполненияВидовЗапасов)

Если ПараметрыЗаполненияВидовЗапасов.СообщатьОбОшибкахЗаполнения
        И ТаблицаОшибок.Количество() > 0 Тогда

все строки документа "Передача сырья переработчику" попадают в эту таблицу ошибок.

Прошу мне помочь.
Заранее благодарен.

Теги: