Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 22:56

Помогите пожалуйста с учетом НДФЛ

Автор Анастасия Корчагина, 10 окт 2018, 20:39

Анастасия Корчагина

Здравствуйте. Такая проблема( Сотрудник отработал несколько дней и ушел в отпуск. Начислила аванс, удержала НДФЛ. В последний день месяца начислила ЗП (0 руб. и 595 руб. НДФЛ), в этот же день перечислила НДФЛ по этому сотруднику.  Сделала отдельную ведомость в банк. В строке начислено сделала как положено: сума аванса с минусом, и сумма ( та же с плюсом) с документом основание "начисление ЗП" Остальным сотрудникам ЗП и НДФЛ 5 числом следующего месяца. Из Выписки банка эту сумму НДФЛ 595 руб. привязала к этой ведомости в банк.
Вообщем, в 6НДФЛ во втором разделе ЗП по этому сотруднику за данный месяц нет, а в первом разделе стоит сумма налога не удержанная 595 руб. ЗП за август, т.е. непограничный период. Если смотреть в связках документов, ну т.е. какие документы привязаны к начисление ЗП, ведомости в банк и списание с расчетного счета, то у меня никак не связано это списани ндфл 595 руб. Пробовала в ведомости в банк вместо 0 ставить 1 руб...ничего.. Перепроводила в хронологическом порядке уже раз 10. все четко перепроверила. Находила на форумах похожую ситуацию. У меня все сделано так, как советуют, но ничего не получается. Помогите, может было у кого такое.

Поиск родных

Цитата: Анастасия Корчагина от 10 окт 2018, 20:39Находила на форумах похожую ситуацию. У меня все сделано так, как советуют, но ничего не получается. Помогите, может было у кого такое.
Ссылку-то раскройте на ток, как советуют

Теги: ндфл