Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:05

Ввод на основании

Автор Кот_Леопольд, 21 авг 2018, 09:55

Кот_Леопольд

Всем добрый день!!!
Создаю документ "Макет" на основание документа "Заказ". В документе "Макет" есть ТабличнаяЧасть, в которой есть Реквизит "Заказ" тип ДокументСсылка.Заказ, нужно сделать так что бы этот реквизит заполнялся  автоматически при создании на основание документа "Заказ". Когда Реквизит вне ТабличнойЧасти все хорошо заполняется. Подскажите как реализовать данную проблему и если не сложно пояснить в чем особенность заполнения документа на основании с ТабличнойЧастью. Конфигурацию пишу сам, платформа 8.3.
P.S: Отнесись с пониманием, я только учусь!!! Спасибо!!!

Golickoff

Про конструктор ввода на основании читали?
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Кот_Леопольд

Цитата: Golickoff от 21 авг 2018, 10:20
Про конструктор ввода на основании читали?

Ну так я с помощью конструктора на основании его и заполняю.Я так понял что проблема в том что данный реквизит в ТабличнойЧасти, так как я побывал создавать точно такой же реквизит вне ТабЧасти он заполняется.

Golickoff

Конструктор формирует процедуру ОбработкаЗаполнения(ДанныеЗаполнения, СтандартнаяОбработка). В ней ручками пишите что вы хотите чем заполнить.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Кот_Леопольд

Что то делаю все таки не так!!!

Golickoff

НоваяСтрока.Заказ = ДанныеЗаполнения;

Кот_Леопольд

Цитата: Golickoff от 21 авг 2018, 11:59
НоваяСтрока.Заказ = ДанныеЗаполнения;

Спасибо большое!!!

Golickoff

Надеюсь, тебе понятно как это работает.

Кот_Леопольд

Цитата: Golickoff от 21 авг 2018, 12:54
Надеюсь, тебе понятно как это работает.
В общих чертах. Попрактикуюсь еще там видно будет. Еще раз спасибо!!!

Теги: