Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:22

Не запускается платформа 1С

Автор igor15, 25 июл 2018, 16:50

igor15

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет... На одном компьютере у меня не запускается 1С совсем. Какую бы я платформу не поставил (из 8.3.12 или 8.3.11), не запускается ни конфигуратор, при предприятие. Даже база не создается. Просто программа зависает, если смотреть в процессы, то процесс 1Сv8 потребляет где-то 20 мб и все... То есть тупо ничего не хочет делать. Если кто-нибудь из вас сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста, что может быть причиной?

pavl_vs

igor15, а Вы с платформой ничего не попутали -  д/б Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows?

igor15

Цитата: pavl_vs от 25 июл 2018, 17:02
igor15, а Вы с платформой ничего не попутали -  д/б Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows?
Нет, скачивал технологическую платформу для Windows (32bit). Дело в том, что раньше было все ок, но месяц на этом компьютере никто не работал в 1С. А теперь такая ерунда!  Сначала стояла 8.3.12.1469. После возникновения проблемы я снес её, поставил 8.3.12.1529. Результат не изменился. Затем уже и 8.3.11 пробовал - тоже ничего. Совсем не понимаю, что за проблема. Базу скопировал на другой комп, там все ОК. Но на этом не хочет работать платформа! Первый раз с таким сталкиваюсь((
Добавлено: 26 июл 2018, 09:59

Проблема ушла, но непонятно как. Похоже, тут что-то индивидуальное.

Теги: