Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 03:46

Не получается создать нового пользователя!

Автор Oleg Zolotarenko, 18 июл 2018, 17:25

Oleg Zolotarenko

Добрый день профи. Поставил 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170) на чистую тестовую машину serv2012r2 в домене (клиентская часть). Создал пустую базу данных и сразу на неё решил дать доступ через Конфигуратор. Прописываю любое имя и такой ответ/ругань/ошибка "После исполнения в списке не осталось бы ни одного пользователя с административными правами!"
Облазил весь интернет -никакие советы н помогают.
картинка: https://1drv.ms/u/s!AgfvDQ65okq00GQwvEhJ6gxHobM-

LexaK

так по русски же все написано! что не понятно?
вы завели одно пользователя с минимальными правами,
просто создайте еще одного пользователя с полными и админскими правами

и все!
если помогло нажмите: Спасибо!

Oleg Zolotarenko

Так не получается создать пользователя). В каком то замкнутом круге. Получается "Что бы создать пользователя сперва надо создать пользователя.." Или я что то не понимаю? Я правильно его создаю в том окне которое указал? или может всё в корне неверно. Где создавать еще одного пользователя??

LexaK

нет, не там! это надо делать в конфигураторе
Добавлено: 18 июл 2018, 18:53

или возможно в этой же форме, но тогда начинать с создания пользователя с админскими правами

Oleg Zolotarenko

Прошу прощения, так я ж захожу в Конфигуратор и оттуда -Администрирование - Пользователи - Создать пользователя.  (ссори, отвечу теперь уже завтра утром).

LexaK

да в конфигураторе, в форме создания пользователя закладка прочее
там необходимо отметить галочкой роль с админскими правами, см.рис.

AIFrame

Oleg Zolotarenko

Народ, всем спасибо за участие. Завести пользователя в 1С для неподготовленного - это тихий ужас. Всё дело в мелочах, которые не оговариваются, например,  записать в базу (а не просто сохранить) и т.д. Вот пошаговая инструкция, по которой делал

Теги: