Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 янв 2025, 14:14

Сортировка номенклатуры по под.реквизитам

Автор Александр Хандымов, 11 июл 2018, 19:28

Александр Хандымов

Добрый день, я сформировал ут11.3 под.реквизиты и поставил дополнительные пункты. Как мне теперь сформировать список по наличию на складе с определенным параметрами ?

buketov.av

Если честно, то я ни чего не понял.
Попробуйте объяснить детальнее, если необходимо, приложите скриншоты.

Александр Хандымов

Цитата: buketov.av от 12 июл 2018, 09:07
Если честно, то я ни чего не понял.
Попробуйте объяснить детальнее, если необходимо, приложите скриншоты.
Я создал доп реквизиты чтоб при добавлении номенклатуры и указывая вид номенклатуры я получаю нужный мне список для заполнения при добавлении товара. Например я создал доп реквизиты такие как интерфейс и в нем сата, пата , юсби. И когда я забил товар как мне посмотреть сколько товаров с каким разъёмом ?

buketov.av

Дополнительные реквизиты хранятся либо в ТЧ справочника/документа или в каком-то регистре сведений, всё зависит от Вашей конфигурации. Соответственно зная это Вы можете составить запрос к данному справочнику.

Александр Хандымов

Цитата: buketov.av от 12 июл 2018, 09:42
Дополнительные реквизиты хранятся либо в ТЧ справочника/документа или в каком-то регистре сведений, всё зависит от Вашей конфигурации. Соответственно зная это Вы можете составить запрос к данному справочнику.
Да весь вопрос в этом и состоит как это можно сделать. Я нашёл https://infostart.ru/public/581631/ это дополнение. А без него не сделать в ут 11.3 на 8.3

wise

(4) сделайте отчёт по остаткам и в настройках поставьте сортировку по Доп.реквизиту "интерфейс"
и отбор по заполненности ЭТОГО реквизита.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Александр Хандымов

Цитата: wise от 12 июл 2018, 13:19
(4) сделайте отчёт по остаткам и в настройках поставьте сортировку по Доп.реквизиту "интерфейс"
и отбор по заполненности ЭТОГО реквизита.
Спасибо сегодня посмотрю эту сортировку по доп реквизитам. Можно ещё один вопрос , я вставлял на кое то фиг 2 изображения а по факту вставляется только одно. Может подскажите как это можно решить и все таки вставлять 2 изображения товара ?

wise

(6) сделайте из двух - ОДНО...
поможет графический редактор
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Александр Хандымов

Цитата: wise от 12 июл 2018, 13:41
(6) сделайте из двух - ОДНО...
поможет графический редактор
А это только через расширение можно сделать? Просто это время соединять фото

wise

(8) никто НЕ говорил, что работать НЕ придётся... :-)

Теги: