Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 08:48

Можно ли в УТ 11 получить дебиторскую задолженность клиентов в разрезе торговых представителей?

Автор Сергей Поляков, 24 июн 2018, 10:36

Сергей Поляков

Здравствуйте. У нас установлена Управление Торговлей, версия 11.3
Сейчас планируем работать через торговых представителей. Изучив статьи и видео по данной теме (блок работы с торговыми представителями в УТ), поняли, что нам нужно немного другое. Нам не нужно планировать визиты торговых представителей, у них нет плана и факта, нам нужно чтобы торговые представители собирали заявки (что они и делают), а затем отслеживать оплату от клиентов (партнеров) в разрезе торговых представителей.
Пример: за торговым представителем Петров закреплено 5 клиентов, этим 5 клиентам отгружены товары, но оплатили они частично (кто сколько), и нужно в отчете увидеть список клиентов с долгами и торгового представителя (чей это клиент), т.к. у нас зарплата торговых представителей жестко зависит от оплаты.
Я так понимаю штатного отчета такого в программе нет? или же можно как то настроить? у меня не получилось. Буду рад помощи, подскажите знающие люди. спасибо.

Поиск родных

Тогда, почему не использовать менеджеров вместо торговых представителей для этого?

Теги: ут