Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 апр 2024, 10:25

Ошибка получения информации набора данных

Автор Фридрих Ницше, 19 июн 2018, 13:01

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Фридрих Ницше

Нужно скатать базу с методички и сделать какие-то запросы. Базу с горем пополам скатал. Начал в конфигураторе по урокам вводить запрос:

ВЫБРАТЬ
        РаботникиОрганизаций.Период,
        РаботникиОрганизаций.Регистратор,
        РаботникиОрганизаций.Сотрудник,
        РаботникиОрганизаций.Организация,
        РаботникиОрганизаций.ЗанимаемыхСтавок,
        РаботникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации,
        РаботникиОрганизаций.Должность
        ИЗ
        РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
ГДЕ
        РаботникиОрганизаций.ПричиныИзмененияСостояния = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.ПриемНаРаботу)


Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(10, 9)}: Таблица не найдена "РегистрСведений.РаботникиОрганизаций"
<<?>>РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций

1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)

Конфигурация:
Бухгалтерия предприятия (учебная), редакция 3.0 (3.0.30.16) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2014. Все права защищены
(http://www.1c.ru)


alexandr_ll

А регистр с таким именем точно есть?
Запрос на сервере?

Фридрих Ницше

Цитата: alexandr_ll от 19 июн 2018, 15:34
А регистр с таким именем точно есть?
Запрос на сервере?
нет на компе на флешке база. а как его создать если его нет и проверить есть ли он

alexandr_ll

Цитата: Фридрих Ницше от 19 июн 2018, 16:38
Цитата: alexandr_ll от 19 июн 2018, 15:34
А регистр с таким именем точно есть?
Запрос на сервере?
нет на компе на флешке база. а как его создать если его нет и проверить есть ли он
Э-э-э...
Вы же пишете код в конфигураторе, вот там в конфигурации и посмотрите среди регистров сведений есть он или нет. Если нет, то надо создать с нужными измерениями, ресурсами и реквизитами, которые вы используете в запросе.
http://www.advanter.net/kak-v-1c-8-3-1s-8-2-rabotat-s-registrom-svedenij-registry-svedenij-1c-8-3-1s-8-2/
Вообще-то странно: база у вас Бухгалтерия 3.0, в стандартной бухгалтерии такого регистра нет. Есть в конфигурации Зарплата и управление персоналом 2.5 и именно с вашими реквизитами.
Никто ничего не напутал в задании?

Фридрих Ницше

Цитата: alexandr_ll от 19 июн 2018, 19:37
Цитата: Фридрих Ницше от 19 июн 2018, 16:38
Цитата: alexandr_ll от 19 июн 2018, 15:34
А регистр с таким именем точно есть?
Запрос на сервере?
нет на компе на флешке база. а как его создать если его нет и проверить есть ли он
Э-э-э...
Вы же пишете код в конфигураторе, вот там в конфигурации и посмотрите среди регистров сведений есть он или нет. Если нет, то надо создать с нужными измерениями, ресурсами и реквизитами, которые вы используете в запросе.
http://www.advanter.net/kak-v-1c-8-3-1s-8-2-rabotat-s-registrom-svedenij-registry-svedenij-1c-8-3-1s-8-2/
Вообще-то странно: база у вас Бухгалтерия 3.0, в стандартной бухгалтерии такого регистра нет. Есть в конфигурации Зарплата и управление персоналом 2.5 и именно с вашими реквизитами.
Никто ничего не напутал в задании?

решил создать регистр. захожу в конфигурацию, жму правой кнопкой,а "добавить" не нажимается. и так ко всем объектам. ни отчет не перечисление ниче не создать

alexandr_ll

Цитата: Фридрих Ницше от 19 июн 2018, 22:40
Цитата: alexandr_ll от 19 июн 2018, 19:37
Цитата: Фридрих Ницше от 19 июн 2018, 16:38
Цитата: alexandr_ll от 19 июн 2018, 15:34
А регистр с таким именем точно есть?
Запрос на сервере?
нет на компе на флешке база. а как его создать если его нет и проверить есть ли он
Э-э-э...
Вы же пишете код в конфигураторе, вот там в конфигурации и посмотрите среди регистров сведений есть он или нет. Если нет, то надо создать с нужными измерениями, ресурсами и реквизитами, которые вы используете в запросе.
http://www.advanter.net/kak-v-1c-8-3-1s-8-2-rabotat-s-registrom-svedenij-registry-svedenij-1c-8-3-1s-8-2/
Вообще-то странно: база у вас Бухгалтерия 3.0, в стандартной бухгалтерии такого регистра нет. Есть в конфигурации Зарплата и управление персоналом 2.5 и именно с вашими реквизитами.
Никто ничего не напутал в задании?

решил создать регистр. захожу в конфигурацию, жму правой кнопкой,а "добавить" не нажимается. и так ко всем объектам. ни отчет не перечисление ниче не создать
https://otr-soft.ru/faq/faq_common/vozmojnost_redaktirovaniya/

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск