Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 03:10

Добавление колонок цен и остатков в формы номенклатуры

Автор Ислам Гаджиев, 17 июн 2018, 10:46

Ислам Гаджиев

всем привет, есть ли такая возможность? чтобы в номенклатуре "удобно" показывалась информация по остаткам и ценам розница/закупка?

в инете гуляют разные видео,ссылку скину на одно, типа есть расширения,которые стоят денег?? что скажете???

Ислам Гаджиев

можно ли не по теме писать? так как иначе придется создавать новую тему,если не найду ответ.

сами вопросы:

1. как сделать поиск по коду ,т.е если штрих код не читает, а сделать поиск по цифрам самого кода. Как при добавлении по коду при реализации.
2.  как в при продаже через реализацию узнать остаток,только через подбор?
3. все же как узнать цены и остаток по номенклатуре.
4. есть ли чат программа у этого сайта, где можно будет онлайн переписываться с "специалистом", не могу разобраться с вкладкой "Форум 1С с мобильного" скидывает на какой-то сайт.

Поиск родных

Цитата: Ислам Гаджиев от 17 июн 2018, 10:46что скажете???
А - что Вы хотите услышать?
Вопрос - какой?

Цитата: Ислам Гаджиев от 17 июн 2018, 10:46
всем привет, есть ли такая возможность? чтобы в номенклатуре "удобно" показывалась информация по остаткам и ценам розница/закупка?
Есть

Цитата: Ислам Гаджиев от 17 июн 2018, 10:46в инете гуляют разные видео,ссылку скину на одно, типа есть расширения,которые стоят денег?? что скажете???
Вряд ли это корректно - задавать абстрактные вопросы, да ещё о необозначенных видео, которые гуляют в интернете.
Нельзя ответить на несформулированный вопрос, в лучшем случае получится флуд
Лучше явно и конкретно сформулировать вопрос в явном виде:
- что (с)делали
- что хотели или ожидали получить, а что (не) получилось

Цитата: Ислам Гаджиев от 17 июн 2018, 10:57
можно ли не по теме писать?
Нельзя

И не стоит помещать вопросы в разделы форума несоотвествующей тематики.
Данный вопрос не имеет никакого отношения к разделу "Общие вопросы бухгалтерии"

Ислам Гаджиев

В ОБЩЕМ НАСЧЕТ "В ИНЕТЕ ГУЛЯЕТ ВИДЕО". Я ЗАГУГЛИЛ "как добавить ПОКАЗАТЬ ЦЕНЫ В НОМЕНКЛАТУРЕ в 1с розница 2.2" И В СПИСКЕ ПРЕДЛОЖЕННЫХ, МНЕ ПОПАЛИСЬ САЙТЫ ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ РАСШИРЕНИЯ, ЗА ДЕНЬГИ КУПИТЬ, УСТАНОВОИВ КОТОРОЕ ЧЕРЕЗ, Администрироание → Печатные формы, отчеты и обработки → Расширения , Я ПОЛУЧУ СПИСОК ЦЕН И ОСТАТКИ ПО МАГАЗИНУ ИЛИ СКЛАДАМ. КАРТИНКУ ПРИКЛЕПЛЮ.

ХОТЕЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ РАСШИРЕНИЯ? НЕ ВЗЛОМ ЛИ ЭТО ИЛИ КАКОЙ-ТО ВИРУС.

ВСЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ ЦЕН И ОСТАТКОВ В НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕРНО КАК НА КАРТИНКЕ НИЖЕ.

ЗА ФЛУД ИЗВИНЯЮСЬ.
Добавлено: 17 июн 2018, 11:57

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 17 июн 2018, 11:39И не стоит помещать вопросы в разделы форума несоотвествующей тематики.
Данный вопрос не имеет никакого отношения к разделу "Общие вопросы бухгалтерии"

НЕ ЗНАЛ В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ.

Добавлено: 17 июн 2018, 16:37

ГЕНАДИЙ УДАЛИ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА

Теги: