Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 06:03

Изм номера кода склада

Автор Олябух, 15 июн 2018, 12:34

Олябух

Добрый день!
Подскажите, пжл, как изменить номер кода склада?

Чтоб, 00-000000 - Основной склад
      00-000001 - Склад Отделка
      00-000002 - Склад Вентиляция и т.д.

Сейчас, 00-00001 - Основной склад и т.д.

Спасибо!

Поиск родных

Можно поинтересоваться - зачем?
Озвучьте недвусмысленное наименование конфигурации и её версии из 4 чисел, разделённых 3мя точками

Олябух

Дело в том, что у нас 4 склада, каждый соответствует определенному номеру, например 1 - склад отделка, 2- вентиляция, 3 - сантехника, 4 - электрика, и еще основной склад.С этого квартала решили все поступления материалов разносить по соответствующим складам. На входящих документах кладовщик ставит штамп цифрой, которая соответствует, тому на какой склад относить материал.
Так, вот..сейчас когда мы заносим поступления материала, нужно указывать склад, и получается, что программа автоматически присваивает номер, и уже изначально занесен был основной склад, который числиться под номером 00-000001. А я хочу переделать на 00-000001 на склад отделка, чтоб соответствовало номер и название склада, т.к. 1 - склад Отделка. А основной склад сделать 00-000000. Вот так.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699)

Поиск родных

Цитата: Олябух от 15 июн 2018, 13:371С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699)
Меня терзают смутные сомнения, что обсуждения получится долгим

Во 1х, озвучьте наименование конфигурации и е версию из 4 чисел
" 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699)" - это технологическая платформа, на которой работают тысячи наименований конфигураций

Слева от пиктограммы с цифрой 4 на моём скриншоте

Цитата: Олябух от 15 июн 2018, 13:37

Дело в том, что у нас 4 склада, каждый соответствует определенному номеру, например 1 - склад отделка, 2- вентиляция, 3 - сантехника, 4 - электрика, и еще основной склад.С этого квартала решили все поступления материалов разносить по соответствующим складам. На входящих документах кладовщик ставит штамп цифрой, которая соответствует, тому на какой склад относить материал.
Так, вот..сейчас когда мы заносим поступления материала, нужно указывать склад, и получается, что программа автоматически присваивает номер
Чему в документе поступления программа присваивает номер?
Значению в поле Номер документа?
При чём тут склад?

Переименуйте склад, т.е. измените значение поля Наименование склада так, как Вам нужно и выбирайте нужный склад в поле справа от наименования поля  "Склад:" в документах

Цитата: Олябух от 15 июн 2018, 13:37и уже изначально занесен был основной склад, который числиться под номером 00-000001. А я хочу переделать на 00-000001 на склад отделка, чтоб соответствовало номер и название склада, т.к. 1 - склад Отделка. А основной склад сделать 00-000000. Вот так
Выложите, пожалуйста, скриншоты, иллюстрирующие сказанное, т.к. вообще ничего непонятно, что Вы (не) хотите

Теги: