Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 19:55

штатное расписание. изменение ставок

Автор andron81_81, 25 мая 2018, 12:06

andron81_81

Добрый день.

Есть ли возможность изменить количество ставок в штатном расписании , если мне выводится , что невозможно это сделать по причине:
"Редактирование данных этого периода запрещено. Изменения не могут быть записаны..."
И вообще можете чайнику объяснить с чем может быть связана причина такой ситуации  ?

pavl_vs

andron81_81, следовало бы назвать конфигурацию и ее релиз.

Используете ли Дату запрета изменений?
Ведете ли Историю изменений штатного расписания?

andron81_81

Цитата: pavl_vs от 25 мая 2018, 12:15
andron81_81, следовало бы назвать конфигурацию и ее релиз.

Используете ли Дату запрета изменений?
Ведете ли Историю изменений штатного расписания?

УПП, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2667)
используем дату запрета и историю.

pavl_vs

Цитата: andron81_81 от 25 мая 2018, 12:31
УПП, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2667)

используем дату запрета ...
Релиз конечно не назвали, но важно, по-видимому, второе - измените Дату запрета; попробуйте на копии базы, если это возможно.

Вы прочитали пост по ссылке - там, как мне кажется, ответ на Ваш вопрос?

andron81_81

Цитата: pavl_vs от 25 мая 2018, 12:57
Релиз конечно не назвали, но важно, по-видимому, второе - измените Дату запрета; попробуйте на копии базы, если это возможно.
Вы меня извините , я чайник. время от времени к 1с-ке обращаюсь. не натаскался ещё. даже не знаю где глянуть ? 
у нас накрутка на УПП вот такая:
"
конфигурация :
1С: Полиграфия 8, редакция 1.3 (1.3.104.2)
"

дату сменить понятно, что можно. более того мои всеграниченные права позволяют изменить расписание.
Но делать так никто не даст. К дате этой относятся очень трепетно. а под моим логином работать нельзя
Других способов не существует ?

pavl_vs

Цитата: andron81_81 от 25 мая 2018, 13:08
... время от времени к 1с-ке обращаюсь. не натаскался ещё. даже не знаю где глянуть ? 

дату сменить понятно, что можно. более того мои всеграниченные права позволяют изменить расписание.
Но делать так никто не даст. К дате этой относятся очень трепетно. а под моим логином работать нельзя
Других способов не существует ?

Не понял, что не знаете: как (1) прочитать рекомендуемый пост с решением проблемы, или (2) как изменить Дату?

1. Сообщение об ошибке, которое Вы привели, является гиперссылкой - щелкните по ней.
2. Где устанавливается эта дата в УПП не знаю; в других конфигурациях это, например, в константах.

О "трепете" перед датой - её ведь можно, наверно, вернуть на место после изменения.
Другого способа не найдете. Да и дату все равно не сегодня-завтра придется менять.

andron81_81

Цитата: pavl_vs от 25 мая 2018, 13:48
О "трепете" перед датой - её ведь можно, наверно, вернуть на место после изменения.
Другого способа не найдете. Да и дату все равно не сегодня-завтра придется менять.

ладно. понял. спасибо !

Теги: