Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:27

Возврат денежных средств подотчетному лицу в 1С:Предприятие 8.3

Автор Jetix, 22 мая 2018, 10:32

Jetix

Привет Всем профессионалам!
Друзья помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Работник за свой счет покупал материалы предьявил бухгалтеру (подружке) товарные и кассовые чеки на оплату ему потраченных денежных средств. Подружка незнает как правильно выплатить на его лицевой счет в банке ему деньги, которые он потратил за свой счет. За помощью опять обратилась ко мне, но поскольку я долгое время не работал бухгалтером, да и программа изменилась плюс ко всему таких операций никогда не делал, обычно выплачивал через кассу.
Мне она пояснила, что создала авансовый отчет, выбрала подотчетное лицо (сотрудника), занесла в графу товары Все товары купленные подотчетником, заполнила вкладку подотчетники, вкладку аванс. она не заполняла, поскольку не знает как правильно заполнить (либо выдача денежных документов, Выдача наличных или Списание с расчетного счета?). В назначение написала: Расходы за счет собственных средств, указала приложения.
Но остается вопрос как перечислить потра,енные деньги сотруднику на лицевой,счет?
Пожалуйста подскажите, кто знает, как правильно сделать?
Заранее благодарен за помощь, спасибо!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.304)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), ред. 3.0(3.0.61.37)

Поиск родных

Что делали и что не получилось?
Опять я буду отвечать, а Вы задавать те же самые вопросы, не читая ответы?

Создаете документ "Списание с расчетного счета" с видом, т.е. значением в поле "Вид операции" "Перечисление подотчетному лицу"

Остальное - как в (только вместо документа "Выдаа наличных" - документ "Списание с расчетного счета")

Приобретение ТМЦ по авансовому отчету (товарный чек без счета-фактуры)
https://its.1c.ru/db/hoosn#content:280:1cbuh8-3

Теги: