Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:36

Связь товара с Сериями Номенклатуры

Автор Павел Аносов, 12 мая 2018, 12:42

Павел Аносов

Всем привет. Нужна ваша помощь и совет. Хочу сделать обмен 1с с сайтом но столкнулся с проблемой что у товаров отсутсвуют артикли. Каждая номенклатура имеет несколько серийных номеров товара, а у некоторых номенклатур их вообще нет.

Немного посидев и подумав было принято решение использовать "Код из 1с" и "Код серии" что бы при выгрузке на сайт как то смделать каждый товар уникальным ,так как без этого получается полная каша. Но увы как в итоге оказалось при выгрузке эти данных нет.

Подскажите пожалуйста очень буду признателен за помощь где в конфигураторе (если можно немного разжовано знание при работе с конфигуратором не большие) добавить:

1.Добавить в выгрузку "Код серии номенклатуры" или если он отсутствует то добавить код самой номенклатуры.

Версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2017 (1.2.41.1)

Может кто то с таким сталкивался буду рад любой помощи

oleg-x

Код номенклатуры добавить относительно просто, а вот серии это отдельный справочник, у которого владелец является номенклатура.
Но если вернутся немного назад, то я так понимаю у Вас нет опыта программирования?
Лучше обратитесь в раздел фриланс и Вам все сделают за небольшую денежку. И Вам не придется мучится и ломать голову как это делается, а то еще хуже...
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Павел Аносов

oleg-x, Если вам не сложно напишите хоть как добавить код,буду очень благодарен,я немного разбираюсь если бы вы помогли и написали сам алгоритм действий думаю разобрался бы:)

oleg-x

Цитата: Павел Аносов от 12 мая 2018, 15:15
oleg-x, Если вам не сложно напишите хоть как добавить код,буду очень благодарен
Написание кода, это как написание изложения. Не зная текста, нельзя написать изложения.
Вариантов как организована выгрузка может быть несколько и каким образом там организовано я не знаю и не узнаю, не посмотрев код.
По сути нужно написать аналогичный код, который уже описан для каждого реквизита номенклатуры.
То есть нужно найти где прописана выгрузка номенклатуры, потом найти описание выгрузки одного из реквизитов номенклатуры и добавить такой же код, только подставив реквизит код номенклатуры.
Или возможно и ничего менять не надо и все это можно решить настройками выгрузки номенклатуры.

Павел Аносов

oleg-x, Вы правы. я извеняюсь что отвлекаю Вас, скажите а может вам встречался подобный пример шчто бы использовать его как шаблон

oleg-x

Цитата: Павел Аносов от 12 мая 2018, 15:30
oleg-x, Вы правы. я извеняюсь что отвлекаю Вас, скажите а может вам встречался подобный пример шчто бы использовать его как шаблон
Это нужно смотреть непосредственно в вашей программе. У меня нет под рукой данной конфигурации.

Павел Аносов

скажите у кого то может есть данная крнфигурация,ну или пожалуйста тыкните носом где можно подсмотреть данное решение
Добавлено: 13 мая 2018, 20:36

oleg-x, Подскажите правильно ли я копаю Обработки->ОбменССайтом->Реквезиты->Прочее ->Модуль обекта ??? Знаний не много увы

Теги: