Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 03:21

Перенос данных из табличной части документа в табличную часть обработки - 1С

Автор Анюта17, 09 мая 2018, 09:11

Анюта17

Помогите реализовать. В общем у меня есть документ ЗаявкаНаРейс, в нем есть табличная часть Маршрут(поля: город, область, улица), есть обработка ПроложитьМаршрут, в ней есть табличная часть Города(поля: город, область, улица). Предположим я создаю заявку на рейс, мне необходимо проложить маршрут, не выходя из документа я открываю обработку, как сделать чтобы табличная часть этого документа перенеслась в табл часть обработки?

oleg-x

Цитата: Анюта17 от 09 мая 2018, 09:11
Помогите реализовать. В общем у меня есть документ ЗаявкаНаРейс, в нем есть табличная часть Маршрут(поля: город, область, улица), есть обработка ПроложитьМаршрут, в ней есть табличная часть Города(поля: город, область, улица). Предположим я создаю заявку на рейс, мне необходимо проложить маршрут, не выходя из документа я открываю обработку, как сделать чтобы табличная часть этого документа перенеслась в табл часть обработки?
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьОбработку
    //Предварительно надо записать документ
    Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("Ссылка",Объект.Ссылка);
    ОткрытьФорму("ФормаОбработки",Структура);
КонецПроцедуры

//В обработке, в событие при создание на сервере пропиши код
ТЧ = Параметры.Ссылка.ТЧ.Выгрузить();
Объект.ТЧ.Загрузить(ТЧ);

Имена колонок должны совпадать, иначе переделывать не выгрузкой, а через запрос.
Обработка должна быть закрыта, иначе не сработает событие при создание на сервере.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Теги: