Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 15:34

1c УТ и 1с Бухгалтерия. Фреш или офис

Автор tkachenko1980, 17 апр 2018, 00:05

tkachenko1980

Добрый вечер. Нужно решение. Бухгалтер на удалёнке. В офисе я и менеджер, буду брать второго. Абон плата фреш за 2 года 53т.р или год 29. Или взять машину, поставить на неё УТ проф и бухгалтерию ПРОФ и платить за ИТС и обновы. Взял пробный месяц фреша, оказывается там так же нужно делать выгрузку из 1с предприниматель в бухгалтерию, я по наивности решил что там всё синхронизируется автоматом. Во фреше есть поддержка по работе, не понял ещё в каких именно вопросах, например: если товар есть на складе, а приход когда-то забыл провести, не даёт сделать продажу, помогут ли они мне снять запрет и продать в минус или скажут, что это вопрос который мы поможем решить в рамках платных консультациий. Если так, то я буду поверх фреш оплачивать эти проблемы... В офисе интернет от мегафона 4G 50 мегабит. Но нет постоянного IP, проблема с облаком т.е. Бухгалтер может ведь через тимвьюер делать свою работу. Итого: машина 35т.р. бухгалтерия 13, УТ проф- 23. Но это навсегда. А так я в рабстве у фреша. Прошу не подчёркивать мою пока ещё неграмотность в этом софте. Спасибо.

Поиск родных

Цитата: tkachenko1980 от 17 апр 2018, 00:05если товар есть на складе, а приход когда-то забыл провести, не даёт сделать продажу, помогут ли они мне снять запрет и продать в минус или скажут
Там, разве, нет форума и ТП?
Какое облако-то? Ссылку дайте

Спросите на форуме
НСИ и администрирование - Настройка НСИ и разделов - Финансовый результат и контроллинг - Учет товаров:
- (флаг) Контролировать остатки товаров организаций
- (кнопка) Отключить контроль остатков (на время сеанса)

А на складе
в карточке склада - закладка Основное - Контроль остатков и управление запасами - (фл.) Контролировать обеспечение

BuhRust

tkachenko1980,
У термина 1С:Фреш несколько значений, во-первых это технология, во-вторых - это облачный сервис от самой фирмы 1С на базе технологии 1С:Фреш.
Предполагаю, что скорее всего речь об облачном сервисе 1cfresh.com.
Там нет УТ. Есть БП, Предприниматель, УНФ, ЗУП и КА.
Вместо УТ во фреше предлагается использовать УНФ и при связке УНФ+БП синхронизация происходит автоматически (ЕМНИП каждые 15 мин).
Использовать связку 1С:Бухгалтерию+1С:Предприниматель никакого смысла не имеет (соответственно и синхронизации такой штатно нет). Если вам кто-то посоветовал ее использовать, то лучше к ним за консультациями больше не обращайтесь. Если сами, то это не вариант, используйте связку УНФ+БП

Теги: